во! спасибо!! надо будет заглянуть.
Вид для печати
во! спасибо!! надо будет заглянуть.
В Декатлоне покупали. И мне и мужу. А-ля горнолыжка. Нууу, они ща третью зиму пойдут, вполне норм, и горки выдержали, на равных там катаемся, и валяние в снегу )))) Под них термобелье. муж иногда и так просто, на носки их одевает. А мне тогда попе холодно, я только с подштанниками )))
Уже писала здесь, что самые теплые куртки - Веллинштайн. НЕ пуховик, тк пух я категорически не люблю - или холодно, или слишком толстый.
Про штаны могу тебе отрекомендовать вначале купить для прогулок термобелье. Любое, но для детских прогулок больше или шерсть или с добавлением шерсти. А дальше что хочешь одевай сверху, что удобно. Мне например жутко неудобно гулять в штанах типа лыжных, но тепло. С термобельем проблема отпадает.
На зиму не парадно-выходное обожаю саломон. Вот для любой прихоти там все есть. И обувь и одежда. Последнее что купила штаны, но они у меня специализированные вам не подойдут. Но если надо именно для прогулок и с горки, то смотрите на сайте штаны кроме горнолыжных. Они мягчайшие, ветронепродуваемые и тепленные. Но дорогие факт. За качество ручаюсь. Там все отменного качества. И размерные ряды шикарные и на тонких-звонких и на пышек. Рекомендую.
Из не спортивного стиля типа джинсы на флисе сама ищу. Хотя вот на морозы свое термобелье с обычными джинсами не пробовала, но уверена что покатит.
джинсы на флисе есть в westland (-е) под зиму всегда завозят, себе там покупаю.
не люблю я все это термобелье. мне надо чтобы взял и надел штаны, без лишних заморочек :)
У меня пуховики всякие-разные (много как-то, но я бы еще купила...) и пальто.
Есть шуба. Я ее иногда одеваю. Но не слишком жалую.
У меня есть пуховик, прикрывающий попу - ношу его с джинсами на флисе, и для пальто на холлофайбере (очень теплое). В дубленках мерзну, шубы не люблю.
А чего кожаные пуховики никто не носит?
Красиво жеж!