у нас сейчас такой ценник за минимальный ремонт в П44 - жесть
окна менять, сантехнику (трубы) менять, проводку менять и т.д. - а так да, по-минимуму)))
по теме: полно однушек в Подмосковье до 4 млн. даже в самом ближайшем Подмосковье можно найти
Вид для печати
окна совсем плохие? у нас дом 2005 года постройки, окна не меняли еще. Батареи да - сразу же. Сантехнику всегда меняешь на хорошие. Электрику ты делаешь под себя сейчас, та проводка которая есть - она хорошая, многие оставляют (мы меняли, сначала хотели чуть там добавить, тут опустить, в итоге получилось что поменяли все).
Ты дома других застройщиков видела? у других электрики вообще никакой, щиток на площадке. и Стены все заваленые, и дыры в полах. и перепады плит (пола) ощутимые. по сравнению например с СУшными домами, панель от ДСКа в разы лучше
мы ничего не хотели делать изначально, потому что нужен был бюджетный ремонт, но куда не плюнь - именно труха: и окна, и проводка, и сантехника, и сантехническую кабину пришлось сносить и заново выкладывать - и это в новом доме!!! Все, кто окна не поменял - жалуется очень сильно, я так даже на свои деревянные окна не жалуюсь в старой квартире.
Дом построили в 2009 году. А вот батареи менять, кстати, не стали. Смысл? Они и так шпарят будь здоров. Стены все выравнивали, согласна, что перепад небольшой - у нас максимальный перепад был 7 см. Сосед делал бюджетный ремонт такой же квартиры, мы у него были - ужас-ужас, кривизна стен, потолка видна очень сильно. Сейчас параллельно делали ремонт знакомые девочки в монолите. Как ни странно, их затраты на черновой ремонт на той же площади такие же при равных расценках. Панели су-155 я не смотрела лично, но понятное дело, они ещё хуже, я бы и не купила их никогда.
Думаю, надо хорошо поискать, а вообще в той же железке я продала квартиру с хорошим ремонтом (правда 36 м, зато кухня 10 и огромная лоджия, которая считается 1/2. на Ул. Граничная за 3,6 год назад и была больше 3 лет в обстенности.
Ты смотри в зависимости от того, что хочешь и для чего.
Балашиха в этом плане более рентабельна на будущее и если что проще потом сдавать.
Можно найти и за 3,5 например в Балашихе
Видное.ЖК: Завидное, ЮВ, Дом на виду (возле роддома видновского) - все в среднем 3500 +-
Весной будем продавать квартиру в Троицке. Хороший кирпичный дом, на берегу реки, без отделки (поставили только металлическую дверь). По цене не подскажу, не мониторили. Но год назад они стоили от 3,2 млн и выше (в зависимости от площади).