Старшему ( 6,9 ) сотовый телефон и часы на НГ, мелкому (3) хотела батут домашний подарить, но муж против, он хочет собрать макет ЖД, а то и другое в комнате не поместится. Пока думаю
Вид для печати
Старшему ( 6,9 ) сотовый телефон и часы на НГ, мелкому (3) хотела батут домашний подарить, но муж против, он хочет собрать макет ЖД, а то и другое в комнате не поместится. Пока думаю
У меня вопрос про сотовый телефон. Может не очень в тему. А зачем маленькому ребенку телефон? Просто как игрушка или ребенок может позвонить, если, например, он один на занятиях? И как учителя на это реагируют?
Скажите, а у вас сыновья сами не просят что-то конкретное? мы своего спрашиваем и он вобщем то четко формулирует свои желания
в этом году - лего ningago (мы фанатеем), динозавры динофроз и какие-то самураи на мотоциклах... - но это конечно все будет распределено по бабушкам, не только дома
а у нас чагинтоны валяются. Намного лучше играет с дорогой из Икеи
Родители хотят подарить робокаров
мост в Икее новый появился какой-то для их дороги
Димка вроде лего планировал, причем сити. По-моему он больше его себе хочет....
Букварь хотела купить еще
так книг еще
больше не знаю что дарить, все голову сломала
Олег просит трансформера Батлби, сомневаюсь ,что долго проиграет. но просит же.
Артем ничего определенного не просит ,поэтому куплю в брио детали для ж\д и поезда
я понимаю дарить дорогой подарок на др...а новый год...ну волшебство-да! но это не значит, что надо тратится по-максимому....
если посчитать подарки с каждых елок, то и волшебства нет...есть понятие нг=куууууча подарков...
ну на фиг...подарок должен быть подарком, а не выполнение всех хочу!