А персики? Малина голубика?
Заскочи в мегацентр Италия..мне выбор нравится больше азбук)) ценовая категория такая же)
Вид для печати
у меня времени "скакать" нема. вечером по пробкам я и так к 20 приезжаю. поэтому только азбука у дома. подозреваю, что на Даниловском рынке тоже все есть, но туда же ехать тоже надо. это ради 5 персиков)))) в азбуке персики не возможная дрянь и сливы тоже. малину и голубику я пока не давала
Дала ребенку сушку, 30 минут его совершенно не слышно было! Размусолил ее и разломил. В общем, освоили перекус;0)
Вот мне с педприкормом непонятно, у малышей же еще сильный выталкивательный рефлекс, т.е. Куски как раз с рисинку они уже выплевывают. Ну мой во всяком случае сразу морщился ивыталкивал куски размявшей сушки, а со своего стола ведь твердой пищей кормить. Технология введения и доведения до нормальных порций у педприкормом сложнее мне кажется. За той же аллергической реакцией как следить? Или всей семье есть монокомпонентное что-то. Зато потом наверное нет проблем перевода ре на полноценной и разнообразное питание. Вот старший у меня помидоры только в 5 лет стал есть, салаты очень редко, цитрусовые недавно тоже. Очень все у него консервативно в плане еды.
У меня, конечно, пока только теория, практики может другое скажут. Но из прочитанного.. Прикорм (любой) в принципе начинают вводить, когда выталкивательный рефлекс пропадает. Это один из пунктов готовности ребенка к прикорму.
А за аллергией.. Мне кажется, что вначале там идет не более трех новых продуктов за раз. И аллергия обычно за 4 часа проявляется. Как раз к следующему приему пищи будет понятно, что на что-то из трех продуктов обсыпало. Дальше методом исключения. Но не знаю, может все и не так.
ага пишут. но на деле пюре ела, а даже мелкие кусочки нет. вот по тихоньку учу и все равно еще далеко
У меня выталкивал специально, это был протест против кусков, ну и игра такая, он освоил выталкивание и ему прикольно было, переросли этот момент, но недели 2 мучились, т.к. я его кормлю, а он спецом всё обратно.