Так а вы в итоге получили?
Вид для печати
Да, чтобы куда-то пройти по очереди или программе нашим родителям надо было еще в 90х вставать в очередь, если проходили по условиям. Мои свекры, не очень торопились в свое время вставать в очередь, но вот сейчас им кое-что удалось продвинуть, но по совсем иной программе. Т.е прошло, на секундочку, около 20лет!!! А в каких условиях они жили все эти годы и годы до постановки на очередь и словами-то не передать.
Я на своих не в обиде, ну да, так иногда мелькает мысль, что вот мы такие бабки отдаем, чтобы жить отдельно, а могли так же в мытищах купить 3-ку за 600, а спустя 5 лет продать ее за большие деньги, что могли бы 2-ку спокойно купить в нашем спальном районе (такую 3-ку получила мамина лучшая подруга)), ну вот чтобы вместе не пойти не встать на очередь в 88?))) Ну да ладно, у нас все равно все неплохо, я считаю!
ой, сколько ответов...
так, насколько я поняла из ваших ответов - все эти программы получаются не федеральные, а московские? т.е. для тех у кого прописка МСК? и можно никуда не рыпаться кроме сбера с низкими ставками на ипотеку?
понятно...
спасибо за ответы всем! для себя заодно тоже кое-что прояснила, хотя и никогда не верила в господдержку