У меня тоже такое с дочкой было,с сыном нет.... Я часто старалась подсунуть грудь,пила горячие бульоны и чай,и гомеопатию Млекоин... Не знаю что в итоге помогло,но все наладилось,правда не быстро)
Вид для печати
У меня тоже такое с дочкой было,с сыном нет.... Я часто старалась подсунуть грудь,пила горячие бульоны и чай,и гомеопатию Млекоин... Не знаю что в итоге помогло,но все наладилось,правда не быстро)
Да, правильно сказали про контакт кожа к коже - лежи и спи рядом с малышом голышком - реально работает!)))))
Я вот не понимаю.. Почему ты решила, что дочь у тебя голодная?? Она орет? А если дочь не голодная, то почему ты решила, что молока мало? По груди о количестве молока не судят.
У вас уже возраст такой, когда лактация может стать зрелой. Тем более со вторым ребенком. И тогда молоко вырабатывается в режиме реального времени, и грудь не обязана наливаться.
чуть перетерпи, ей нужно сосать.
я со старшей не знала и не верила что бывает отказ от груди, а младшая мне устроила примерно в три месяца. грудь брать не хотела, кормила только так - прежде укачаю прыгая на фитболе, она малость засыпает и потом начинает сосать, ночью нормально сосала.
У меня так и не настал период, чтобы в ответ на сосание ребёнка, разве что месяцев в 9, когда я уже оставила 2-3 кормёжки на день. Когда было чисто ГВ, так и наливались шары, но не подтекало, можно было и без прокладок.
По теме. У меня были периоды криза. Почаще кормить и всё, само наладится, самой пить побольше, я в эти дни пила лакто-чаи с молоком. Голодным ребёнок не будет, своё угрызет. Я в такой криз ещё умудрялась и на запас нацедить, вот молокоотсос тяжко процеживал на вид пустые груди.