В ближайшие несколько лет - никуда! Устала вещи паковать)))
Вид для печати
В ближайшие несколько лет - никуда! Устала вещи паковать)))
купила коттедж с садом в ближайшем подмосковье и жила бы себе.рядом,чтобы был город с школами, бассейном, кино и магазинами.
в мск не вертолете:)))
на лето купила бы дом на море. заграницей.
Я бы уехала за рубеж, жизнь в деревне не для меня, в другом городе смысли тоже не вижу. А за границей мне и работу проще найти, чем здесь, языки знаю, но с мужем этот вопрос даже поднимать бесполезно( так что это нереально для нас(
Я бы уехала жить за город (на дачу), если бы там был детсад и школа.
никогда и никуда
Скажи, а гринкарту выиграли с первого раза?))) Вы только выиграли или уже все оформили? Сколько это заняло по времени (оформление)?
Так вы решились переезжать?)
Кстати, ведь с грин картой можно и просто отдыхать поехать или пожить на полгодика-год, визу не нужно делать. А там и решить можно, нужно это или нет
У меня муж мечтает уехать из Мск. Спит и видит)))). Ему все равно куда, лишь бы интернет был (он через инет работает). Он рассматривал варианты: Чехия, Финляндия, Белоруссия, Переславль, Питер. Он не любит Мск из-за грязи, приезжих, пробок, да много чего ему не нравится всего и не перечислить. Мне это тоже не нравиться, но здесь мои родители и друзья, здесь все такое родное и знакомое, и единственное на что бы я согласилась, это переезд на дачу, в 80 км от Мск, но там у нас еще не доделан дом, зимой в нем не прожить.... А в остальном там все есть, магазины, школы-сады, музыкальная и художественная школа, шор по плаванию, пк и больница и смешные цены на все это. И приезжих почти нет.
Уехала бы туда, где тепло и есть море или озера. При условии хороших садов, школы, медицины. На деле скорее получится так, что через некоторое количество лет, когда дети не будут в нас нуждаться уедем жить в деревню (но не глухомань, а хорошую жилую) - пока такие планы.
Швейцария или крупный город в США. Желательно с мужем. На пенсии-Таиланд или Италия/Греция
Насчет деревни- нет и никогда нет. Встретила однажды женщину, покинувшую крупный город из-за мужа, живущую в деревне. Жизнь прямо сказать ее не сахар.