Выложи, пож., ещё разок :) не встречались, интересно посмотреть, что и как там.
Вид для печати
Желаю терпения и силы воли!!!
Успехов тебе!! Можно мне диетолога в личку, у меня некоторые заморочки с сахаром, поэтому хочу начать процесс под присмотром спеца, разбирающемся в диабетических делах.
удачи!!!!!!! будет веселее в этой части форума))
желаю обязательно достичь результата!!!!
Итак, 2 дня практически прожиты.
Остался только ужин.
Никогда не думала, что он станет моей отдушиной. На ужин идет самое большое потребление пищи по объему.
Когда мне расписывали мое потребление еды на день, было ощущение, что я только и буду весь день есть.
Хренушки – есть хочется. В течении дня все мысли о еде.
Воды вынуждена пить столько, что я реально чувствую себя аквариумом.
Буду вспоминать период беременности, когда я знала все места по маршруту следования где есть туалеты – все заправки, все магазины.
Вчера жила с секундомером в руках, чтобы вовремя попить, вовремя поесть. Было не столько тяжело физически, сколько морально. Особенно, если весь день в разъездах. Сегодня весь день дома – проще, значительно.
Теперь обещанное по морской соли.
Как известно, формула соли NaCl. Что морская соль, что поваренная, обе содержат в себе одинаковое количество натрия, но морская соль содержит в себе большее количество хлора. Поваренная соль, это та же морская, но большей выдержки. Море миллионы лет назад отступило или исчезло, а соль осталась. Употребление морской соли способствует отекам, не будет уходить вес и будет нарушение электролитного обмена веществ, в частности – накапливается калий, снижается кальций (что у меня и произошло).
Скажу честно, такую трактовку морской соли я услышала впервые.
И вчера честно пыталась хоть что-то найти на эту тему.
В основной своей массе – морская соль полезная, поваренную – в помойку. В меньшей степени, и очень осторожно – что обе соли хороши и нет между ними никакой принципиальной разницы.
Я сабо верю в диеты, которые обещают за 2 недели 7-10 кг.
Это зверский удар по организму. Проходили. Да, худеешь, но как только ты возвращаешься к более-менее привычному питанию - вес возвращается в разы быстрее и, не редко, в еще большем объеме.
Моя же цель, не просто похудеть до определенной отметки, но и удержать этот вес.
Поэтому, я нацелена на то, что эти 20 кг я потеряю в лучшем случае месяцев через 7-10.
Это первые 10 кг уйдут относительно быстро, а с остальными будет тяжелее.
Будь я на те же 20 кг еще тяжелее, то да, в этом случае они ушли бы быстрее.
Огромной силы воли, терпения и конечно добиться желаемого!!!
А с диетологом в таких рамках меню составляется (как в первом посте описано?) Или прописывается когда рыба, когда мясо?
А дневник ( что съела) нужно вести? и потом все на приеме разбирать?
И можно контакты диетолога в личку?))) заранее Пасиб!!!
Я желаю тебе огромных успехов! Хорошее дело начала! Молодец, у тебя все получится!
Спорт будешь добавлять? Или он у тебя и так есть?
Я вес сбросить могу быстро. Мне труднее сдерживать и не набирать. Ну или постоянный контроль за тем, что я ем.
А так не интересно жить)) Ну мне не интересно) Я кушать люблю.
Спасибо всем большое за моральную поддержку :)
Спорт немного позже, но обязательно мне нужен
Через 10 кг, не раньше
Нужно наращивать мышечный корсет из за проблем с позвоночником, но делать этого сейчас, увы, нельзя - позвоночник и так уже с трудом управляется с массой. А мышцы, они тяжелее жира.
Хочу через пару недель подключить lpg.