У меня был слабовыраженный токс. Пару недель есть не хотелось и некоторая еда не лезла, сильной тошноты не было и не рвало ни разу. И начался после 8 недели. Так что может у тебя просто позднее будет или вообще обойдется.)
Вид для печати
У меня был слабовыраженный токс. Пару недель есть не хотелось и некоторая еда не лезла, сильной тошноты не было и не рвало ни разу. И начался после 8 недели. Так что может у тебя просто позднее будет или вообще обойдется.)
Оба раза тоска не было
у меня токса не было. Но у т ебя еще срок мелкий, рано судить.
Я в 6 недель радовалась, что у меня токса нет, а в 8 он начался и не отпускал почти до 14 недель. Так что может быть ещё просто рано и он догонит позже, а может, и не будет, даже у одного человека беременности разные бывают.
Рано еще:-))) У меня был со старшим посильнее(но без рвоты,мутило по утрам просто,когда кушать хотелось -тоже),с младшим почти не было ничего. Но начиналось все недель в 7-8 и до 11-12.
У меня все три раза не было токсикоза, радуйся!
может! Поздравляю с беременностью ))
В мою первую беременность токс начался поздно - в 8 недель. Я уж думала вообще не дождусь токса никакого )) Родился мальчик.
Вторую беременность токс начался в 6 недель, но был совсем другой - просто мутило по утрам пока не покушаю, никогда не рвало. Родилась девочка.
у меня оба раза ничего не было
в первую Б не было токса (по крайней мере я не помню ничего о нем), сейчас во вторую есть, но довольно щадящий, хоть и продолжается вот до сих пор (сейчас уже 15я неделя идет).
А в 6 недель, мне кажется, еще просто рано...
В первую Б мне на узи говорили вскользь, что токс начинается, если и начинается, с момента сердцебиения.. я так понимаю, что это недель в 7 не раньше