Пиши еще! Очень интересно!!!
Вид для печати
Пиши еще! Очень интересно!!!
насчет роддома на ранних сроках кстати идея хорошая, а то в Москве по всему городу провозят в случае чего...
а тут ведет тебя определенный роддом всю дорогу так сказать
Даша, очень интересно!
Написано обстоятельно и подробно))) Реально не возникает вопросов.
Жду продолжения)))
и я жду продолжения) очень интересно
И я с интересом читаю, так что пиши
Очень интересно читать, обстоятельный такой подход во всем (порядки в стране).
Вчера удалось выяснить кое-какие подробности по поводу автокресла, сразу отвечаю на вопрос. Так вот - к моему удивлению (если не сказать шоку) - здесь ОФИЦИАЛЬНО можно возить детей в такси БЕЗ автокресла! И новорожденных в том числе. Так моим знакомым сказали в роддоме, когда они выписывались.
Я сначала подозрительно отнеслась, но сейчас почитала еще сама на форумах - действительно пишут, что в такси можно без автокресла, причем такси с автокреслом еще и в принципе фиг найдешь...
Такие дела... странные.
ЗЫ. Я подумала... а может, в России в такси тоже можно без автокресла? Ну, по закону. Понятное дело, что здравомыслящие родители этого делать не будут.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
вот реально удивила.. для таксистов такое положение понятно, что выгодно. Кресло места в багажнике много занимает.. но для родителей.. пойду переваривать.
В РФ точно нет пункта про такси (точнее так, до сентября 2013 его не было, искала). по пдд перевозка детей до 12 лет в спецустройствах.
Привет))) я читаю! Очень интересно!!!! Пиши-пиши!!!!