Семашко (набери в Яндексе), отделение на Б.Почтовой. Принимает вторник и четверг (после обеда), звонишь и записываешься.
Вид для печати
У моего младшего недавно тут месяц были прозрачные сопли и влажный кашель. Чистякова меня два раза отправила восвояси вообще без лечения, это к вопросу о залечивании. Сказала, это вариант нормы. Само всё прошло.
А там выше писали - где она увидела гной по задней стенке - так на этой стенке и увидела. Он же по стенке льется, а не вперед, потому и нос сухой. Писала-писала выше, что у нас и знакомых такое сто раз было, ну да ладно. Пусть само проходит.
Скажите, плиз, своим ходом от Бауманской сколько идти? Минут 10?
там весь затык, чтобы знать, КУДА идти. Там заблудиться - нефиг делать (собственно, я и заблудилась в темноте, меня "заблудили" прохожие).
Но если знать - то минут 15 надо закладывать (но я шла одна, быстро - обратно минут за 10 дошла, и ...еще минут 10-15 спускалась в метро, т.к. в 19-00 в Бауманской просто ахтунг какой-то).
М-да, жаль, что только будни...
мы два раза у нее были, рентген не назначала. наоборот наругала, что в поликлинике районной нам сделали. грит нет у вас показаний к рентгену, не надо было делать.