Уже не реву :-)
Вид для печати
Уже не реву :-)
Запасов совсем немного, на один день. Пару раз оставляла с бутылкой - сосал нормально
про смесь подскажу )))
до полугода дочка пила НАН-1.
после полугода НАН-2 (но на него пошла аллергия), перешли на Симилак.
У НАН есть еще уже готовая жидкая смесь в картонных пакетиках по 200 гр (как соки). Можно сначала попробовать пакетик купить, если реакции не будет, тогда уже банку.
Ой, как я тебя понимаю. Помню как сама ревела белугой, когда мне в 2 ребенкины недели назначили антибиотики, у которых в инструкции в противопоказаниях четко было ГВ. Правда форум мне тогда по таблицам посмотрел - оказалось, совместимы с ГВ они. И в радуге то же самое сказали. Что за антибиотики тебе назначили? может, есть вероятность, что они совместимы все же?
Я тогда решила пить их и временно на смесь пересаживаться. Уже и смесь купила, и бутылочку, молокоотсос кипятком обдала)) и все ревела, ревела)) Потом позвонила врачу, которая мне назначила антибиотики, сказала, что не буду их пить вместе с ГВ, потому что боюсь, что ГВ решила временно свернуть и посадить ре на смесь. Врач сказала, что я, кхм, не умная, ГВ не сворачивать ни в коем случае и отменила тот антибиотик, обошлись одним амоксиклавом. Но в моем случае, насколько поняла, она тот антибиотик для перестраховки назначила, раз так легко его отменила.
А воспаление легких - дело серьезное, плавали-знаем. Пролечи обязательно. И не реви)) Мне тогда много положительных примеров привели, что совсем несложно после 10 дней ГВ восстановить. И убедили, что здоровье мамы дороже))
Главное здоровье, ещё детей растить надо. Тут несколько иные приоритеты.
Сцеживайся каждые 3 часа не по чуток, а нормально, мл 50-100 и я думаю, что будет всё ок.
Я своего на 3 дня оставляла, нормально всё было. Тут от твоего настроя и желания всё зависит. Смотри, сколько молока, не уменьшается ли.
Тем более девочки вон кучу положительных примеров привели, когда ситуации и похуже твоей в плане перерыва с ГВ были.
пневмония это не шутки!!! ребеночку нужна здоровая мама, тем более двоим!!!!! давай лечись и все у вас потом непременно наладится!
Главное - это здоровая мама - остальное детали!
Мы кушали Нутрилон. Все было ок
Думаю, надо сцеживаться.. я в свое время сцеживалась каждые три часа...
Надя, поправляйся! Здоровая мама - это самое главное!
И почитай про скорость выведения антибиотика из крови, может быть тебе просто несколько кормлений подряд придется пропускать, а не прекращать кормить совсем на 10 дней.
А точно нет антибиотика, совместимого с ГВ ? Ведь дети тоже болеют пневмонией - их же чем-то лечат...
Я пила амоксиклав в ребенкины 6 месяцев - правда у меня был гнойный отит и гайморит, а не пневмония. Пневмония тоже была несколько раз. Все разы обходилась без уколов...
Ну в любом случае, надо пролечится. За 10 дней никуда молоко не денется. Хотя очень хорошо тебя понимаю - тоже ревела в 9 месяцев, когда пришлось с первым ребенком свернуть ГВ из-за мастита. Но там мне разрез сделали прямо был под соском - сцеживаться и сохранять ГВ не было возможности.