Запонки, с гравировкой))
Мне очень нравятся мужчины в рубашках с запонками, а если еще и рубашка подстать…..мммммм))))
Вид для печати
Запонки, с гравировкой))
Мне очень нравятся мужчины в рубашках с запонками, а если еще и рубашка подстать…..мммммм))))
Ничего))) У меня муж попросил такое, что я позволить не могу)) Не по деньгам, а по семейным соображениям. Остальное, сказал, положит на полочку. В общем, обойдется:)
Заказала в Ральфе рубашку с галстуком, если успеет приехать.
Еще хочу набор коллекционных монет Сочи 2014. Но это надо на Таганку ехать.
Мне проще застрелиться, чем придумать. Но у нас не приняты сюрпризы (я отучила). Возможно, по традиции это будут часы, которые выберет сам муж. В том году дарили друг другу как раз часы одной марки.
Родственникам-мужчинам подарки придумать легко... фотоаппарат, планшет, часы и шкатулка для часов, хорошая ручка, ультратонкий ноут, бинокль, кашемировый шарф и шапку (кепку, бейсболку зимнюю), перчатки, галстук (дорогой), дорожную косметичку, чемодан, портплет (для командировок), ежедневник (выполненный под заказ, состаренный, с фио на первом листе), зонт, ремень, кофейную пару (для кофейного гурмана), кофеварку неспрессо с запасом капсул, сумку или рюкзак той марки машины, на которой он ездит (продают в автосалонах), лыжи, коньки... да вариантов миллион. Были бы деньги.
Отцу своему уже купила итальянскую пижаму (домашний костюм), где верх это пиджак и красные тапочки в виде макасин - он у меня в этом смысле эстет. Брату пляжные шорты Vilebrequin - он наконец-то стал выездным и лелеит планы на отдых.
Я в этом году на ДР мужу подарила сертификат на "приключение", где можно выбрать из нескольких вариантов. Вот из таких: http://www.presentstar.ru/catalog/multi/
Я еще здесь интересовалась конторой этой. Пока, правда, серитфикат не использован, оставили на теплое время года. Но самому подарку муж был безмерно рад! Главное, неожиданно
Во! Мой же хотел шкатулку для часов! Как же я забыла.
Наташа, подскажи, пожалуйста, в какую сторону смотреть? Они очень дорогие? Там же подзавод идет, да?