Ему неудобно, ремень тянет, но с этим я согласна, он действительно давит. И он считает, что его ремень не спасет. Короче он в себе уверен. С ним и отец его разговаривал - бесполезно. Даже итальянские штрафы в 500 евро его не испугали))
Вид для печати
у меня муж тоже не пристегивается :(((
но если едем на моей машине, то я заставляю. а у себя, уж хозяин барин, что тут сделаешь.(((
мы пристегиваемся всегда и везде. была бы воля - я бы и в автобусах, маршрутках обязательные ремни безопасности ввела.
Мои родители тоже всегда и везде пристегиваются. Свекров в нашей машине на заднем сиденье приходится заставлять, но у нас ультиматум ко всем "либо все пристегнутые либо кому не нравиться - велкам в общественный транспорт".
На работе когда в служебной машине едем, сначала все удивляются удивлялся "а зачем ты пристегиваешься", я на это всегда отвечаю спокойно " у меня муж реаниматолог, я видела, ЧТО бывает с теми, кто не пристегивается и детей без кресел возит. Да лечение и похороны нынче дороги". Все вопросов больше не возникало, причем народ как-то стал вслед за мной пристегиваться. Приятно.