Для меня самой "веселой" частью пути был трансфер из Барселоны и Анталии по 2,5 часа. В самолете хоть ходить можно, автобус - жесть
Вид для печати
Мы летали вот в 1.2.. У меня дочь сама по себе спокойная, намного спокойнее сына. Полет 3.5 часа. Вот час поспала( я подгадывала на сон). Остальное время было так: 5 мин мультики, 3 мин игрушки, 10 мин по салону ходим. И так по кругу. Потому что в этом возрасте хочется движения, а не сидеть)))) ну терпимо, конечно. Но не легко!!
А вот летели в 9, в 10 и в 11 мес... В 9 и 10 спала и стояла на кресле. В 11 спала и играла.
Сейчас было сложнее.
Осень выручала грудь!! Ну очень. Спасение.
В аэропорту ходили за ручку, катались в коляске, смотрели все вокруг.
Вот тебе и очередной плюс кормления))))
я летала с сыном НА море в 1,4...С моря в 1,6...
Туда ...в 1,4 ...это был херувим а не ребенок...место ему не брали....весь полет - 2 часа просидел то на моих коленях то на коленях моей мамы....накупили ему маленьких новых машинок, игрушечек заводных....бусики, украшения в мешоке ....и он все 2 часа спокойно перебирал, играл...корче супер...
А вот обратно в 1,6...я летела с ним уже одна и это был АД....
Он сразу отказался пристегиваться...от отказался сидеть у меня на коленях.....благо самолет был полупустой и нам выделили ТРИ сидения....он по ним лазил, стучал по подголовникам, кидался салфетками, вырывался если пыталась усадить...короче вел себя убийсвтенно...
А вырубился за ПЯТЬ минут ДО посадки...это было нечто...
В 2,5 - полет был ужасный и туда и обратно...
В 3,5 - полегче
В 4,5 - РАй...не расставался с планшетом., спал, и молчал....(все 4 часа)