Чуда хочется очень
но новый год не ощущаю совершенно, все бегом, все вскач, и все это в попытках разгрести какую то фигову тучу проблем
Вид для печати
Чуда хочется очень
но новый год не ощущаю совершенно, все бегом, все вскач, и все это в попытках разгрести какую то фигову тучу проблем
у меня стало новогоднее,как только я оплатила поездку в Австрию, теперь вот про нее все читаю, смотрю рождественские фотки Вены.... и настроение улучшилось! )
А еще я практически всем уже придумала и купила подарки, кроме мужа(
нет
Ни фига не новогоднее! Но надо что-то с этим делать... Может елку нарядить? Хотя лень)
У меня уже месяц новогоднее- началось с сильно ранней фотосесси новогодней, а потом нужно было нарядить елку дома и вообще атмосферу создать для съемки для моего магазинчика))) поэтому у меня уже новый год.
аналогично.
состояние отягощается болеющими по очереди детьми с начала октября. То есть настроение может и появилось бы, будь у меня возможность хотя бы видеть елки, украшенный город и витрины, ходить по магазинам, выбирать подарки. Вот пока в выходные дети не болели ( о чудо, они вдвоем не болели несколько дней!) - успели со старшей забежать в стокманн, выполнить новогоднюю традицию - купить елочную игрушку - но пришлось это делать буквально бегом, а я люблю походить, повыбирать игрушки и настроиться на новогоднее настроение. В общем, из-за того, что я света белого не вижу+ все на бегу - нету настроения.
Квартиру будем украшать недели через 1,5, может тогда и появится настроение.
Спать хочу нон-стопом с рождения второго ребенка, организм вроде адаптировался, а вот внешний вид от этого не очень:) хоть успела к любимому мастеру записаться - буду поднимать настроение.
Нет новогоднего настроения. И не будет, наверное.
В пинципе рано еще, но.. Ребенок поедет к бабушке, мы с мужем на моря. Елку наряжать не буду, некому будет любоваться, а блесток-иголок на полгода по углам.
Подарки всем кроме мужа купила, себе даже не хочу ничего. Все есть, мечталка сломалась.
Единственное, что могло бы мне дать настроение это НГ с моими родителями, без мужа и сына. Хочу опять почувствовать маленькой. Но это невозможно, к сожалению.
Не новогоднее.
С подарками полная ерунда, как всегда. Я люблю выбирать и дарить подарки, но рядом любителей получать их нет. Даже то, о чем сами просили, принимают с постным лицом. Про сюрпризы вообще молчу. А спрашиваешь - чего надо? - ничего. Но у нас даже подаренные деньги пытаются возвращать))) В общем, неблагодарное дело тратить свое время и силы на подарки, а просто купить первое попавшееся для отмазки - так я не люблю :( Хотя эффект одинаков))))
Елку пока ставить особо некуда. Ближе к НГ буду все переставлять-сдвигать, чтобы место освободить.
Ну и мы до сих пор не решили, где будем: то ли дома, то ли к свекрам поедем. Дома мне проще, сделаю все, как хочу. Но если все будут там собираться, то как-то не хорошо оставаться в стороне. А решать эти "все" о месте встречи собираются только через пару недель.
ну как бы .... и даже не знаю то новогоднее, то не новогоднее...
Купила старшей бусины на браслетик, как его там ... а Пандора ... один подарок готов ...