У меня мама с моей сестрой (12 лет) как раз прилетают к нам на весенних каникулах на 2 недельки.
Вид для печати
Как здорово! Хорошего Вам отдыха! Завидую)) хотя сегодня в Москве прекрасно: на улице в кои -то веки прекрасная и красивая зима. Но это ненадолго:(
А что за место поподробнее?))
Да, тепло - это хорошо,
Но вот объясните мне, несведующей, зачем устраивать себе такую зимовку в летних странах?
Там с питанием все хорошо? с медициной? что вообще делать там одной 4-5 месяцев с двумя детьми?
В последнее время просто от многих слышу про подобные "подвиги", и никак не пойму зачем люди уезжают от московских зим
Вы молодцы!!!! Но ты конечно смелая - одна с двумя детьми и так на долго в Тай лететь.
ВОт это классная зимовка! А напиши пожалуйста,если хочешь в личку через кого бронировали жильё? и трансфер? а билеты -трипста?
Как что там делать? Отдыхать. Я ненавижу зиму. Холод, снег, я этой прелести не понимаю. Будь возможность - тоже бы свалила где тепло и солнце. Что делать там одной с двумя детьми? Тоже что и здесь, только там минимум одежды, фрукты, витамины и натуральный витамин Д. Наша погода до апреля - это тоска и уныние.
Отличная зимовка!!!
Требую фото:)