а у нас запрещено пить..даже 31..даже ближе к вечеру...логисты уже носятся пьяные по коридорам....а мы сидим судорожно приход/реализацию проводим...
Вид для печати
Работаем, но обычно в этот день у нас та еще работа )) С утра все по кабинетам шпарят шампанское (а то и похлеще - мужики же одни практически), к 12-13ч всех женщин отпускают "готовить салаты" (это у нас из года в год такая уважительная причина, придуманная самими начальниками-мужчинами). Сами они еще максимум пару часов высиживают, допивая алкашку, и домой ))
Но я в этом году беру отпуск на 30 и 31, чтобы еще 27-го свалить в деревню, и там торчать все каникулы на природе.
Мы еще не знаю, в том году 31 перенос ли на субботу 29, она должна была быть рабочей до 17.00, в итоге отпустили в 12.00 всех. В этом году надеюсь тоже на такой подарочек)))
а я уже билеты на 26е взяла. и начальству еще не сказала. причем еще и вернусь только 14го. уволят мож?) надоела эта работа))
Работаем, работаем. Очень надеюсь, что отпустят раньше... часика в три, а то в пять я уже не успею никуда ... тоже на дачу едем.
Официально да и 31 работаем всегда
Но я на 30-31 взяла отгул
мы тоже работаем, "пьянка" ну т.е. празднование еще под вопросом но если и будет то 30, а 31 короткий день и по домам. А вот мужу даже не знаю повезло ли, он 31 дома, а вот 1 в 10 часов заступает на работу, так что неизвестно кому лучше?!
я - либо дома либо в стационаре. А муж на сутках :-)
В прошлом году выходили на 3 часа - доки отправить, которые строго в этот день отправить нужно.