Молодец какой! Мой пока не сидит, пищевого интереса тоже никакого, хотя зубы уже давно вылезли. Я жду, чтобы сел, не по душе мне это кормление лежа.
Вид для печати
При моей любви к Комаровскому, прикорм начинала с овощей( кабачок, цв. Капуста, брокколи, тыква, морковь), больше всего нравились банки спеленок, меньше всего хайнц
С овощей (кабачок, цветная капуста и так далее), потом каши, потом творог месяцев с 8
69-70, не помню ,сколько в итоге записали - ерзал товарищ))
фигась, у всех зубы уже)) а я вот все жду, в рот заглядываю. Третью ночь мне прикурить дает, сейчас вон с мужем тусит, потому что у меня на сиськах мозоли уже:) явно беспокоят десны его, но педиатр сказала, не предвидятся пока - десны отечные, но не сильно, непохоже, грит, на состояние "вот-вот полезут зубы". Но я все ж надеюсь, не зря мучаемся, что это все-таки зубы.
А что ваши умеют еще, похвастайтесь-ка:) прям сами сидят уже, пусть и неуверенно?
а, и да, спасибо за ответы) все-таки быть кабачку, да простит нас г-н Комаровский))
завтра пойду за банкой и за ложкой :)
я, кстати, ему вчера яблочко помусолить дала - а то что он все эти пластмасски жует. Вы бы видели это лицо)))))
молодец какой)) надо тоже научить, пущай папаша млеет, когда на работу уходит:)
а мой практикует йогу. собака мордой вниз у нас любимое положение)) попу издалека из кроватки видно. И на четвереньках стоит и раскачивается так, что кроватка вот-вот с шарниров слетит. Причем и ногами "ползет" уже во всю, но никак не поймет, как руки с места сдвинуть:) так и раскачивается недели три уже)
Кстати, еще спросить хотела.. а когда вот мы с кабачком дойдем до нормы 60-80 грамм, молоком уже не надо докармливать в эту кормежку ж, да? а он наестся? кабачком-то? не сытно как-то)) и надо ли эту норму выдерживать, 60-80 гр? а если еще захочет?