она может и больше не есть. и не просит, что самое интересное. ну а как ее кормить, если она спит?!
думаешь она ночью пить просит, а не есть? я блин просто спросонья настолько неадекват, что мне прям проще бутылку дать, чем думать чего она там хочет
Вид для печати
она может и больше не есть. и не просит, что самое интересное. ну а как ее кормить, если она спит?!
думаешь она ночью пить просит, а не есть? я блин просто спросонья настолько неадекват, что мне прям проще бутылку дать, чем думать чего она там хочет
дык у меня все тоже самое, только на полчаса сдвинуто
да я не держусь. но просто я в ней 1. не вижу вреда 2. она ее любит 3. все же смесь адаптирована под возраст, там витамины, все дела. а кефир он и в Африке кефир. но пьет она все хорошо. только проблема не снимется. думаешь мне ночью приятнее будет кефир дать?)))))
на ужин что? мы все суточные нормы по овощам/фруктам/мясу/творогу за три кормления выбираем... что еще дать то? а если ты и ночью кормишь, то у вас 6 кормлений выходит, так?
Не пойму, кого ты спрашиваешь. Если меня, то при твоем режиме, может и есть, но реально мне кажется в ее возрасте смесь-это уже не еда, а чисто червячка заморить...
Я порой могу от полдника отказаться( если вдруг она к обеду умотается и над тарелкой засыпает), а обед по-любому дам. Ну и если понимаю, что в течение дня мало ела, то ужин посытнее даю.
Смесь я так убирала: сначала 180 гр давала, потом 120, потом 60 и водичку попить, потом водичку, или сразу засыпать укладывала. Если бадяжить с водой, то, мне кажется, вообще черте что в плане состава получается...но еще раз повторю, у меня ребенок ко сну был сыт и сама стала меньше кушать на ночь
Слуш, после года, уже на суточные нормы в плане минимума стоит меньше внимания обращать. Сегодня больше белка, завтра больше кальция. Тут уже главное, чтобы ребенок был сыт, уже же и характер проявляется во всю, и есть наиболее любимые блюда, и бывают дни( или приемы пищи, когда не хочет особо есть, а иногда и добавки попросит). Мне кажется, уже стоит в большей степени, на ребенка смотреть как на нормального человека, а не на безмолвного глупого малыша))))
это такие фиолетовые? считай таже смесь, но уже жидкая? да не знаю, что не беру. беру кефир и молочные коктейли (там со злаками и прочей фигней). любит, пьет только так. могу и их ночью давать
мда... значит еще год. жесть
Я выше писала, у нас ужин омлет просто или со шпинатом, сырники, ленивые вареники, овощное рагу, запеканки, оладьи, гречка. Это из того, что вспомнилось. Может быть и каша.
А сколько вы на завтрак по объему съедаете каши? Только каша у вас или еще бутер с маслом, или сыр.