Светик, выше нос! Отдыхать надо, делай побольше паузы на отдых и сон:)
Сегодня встретимся на твоей работе:)
Вид для печати
Поехать в центр, пройтись пешком, зайти в кафе, посидеть, прогуляться купить себе какую-нибудь приятную мелочь)))
Мне для снятия стресса надо или спорт под забойную музыку (тренажера или силовые в группе), дайвинг в тишине, даже если в бассейне, а не в море, езда за рулём - чем дальше, тем лучше. Вплоть до того, что просто круг по мкаду (не в будни, конечно), лучше по трассе или подмосковным дорожкам.
Девчонки спасибо за понимание и советы))) времени пока нет ни на сон ни на отдых, я все же надеюсь, что через какое то время то что делаем начнет давать свои плоды! И тем самым, конечно, даст возможность передохнуть физически и морально.
Мне физ.нагрузка хорошо помогает в таких случаях, к примеру, бассейн или что-то типа степа :) или когда совсем припрёт 50 грамм коньяка на ночь и спится отлично, как альтернатива Новопассит.
И ещё естественно смена деят-ти, но с высокой интенсивностью. Недавно был период второго высшего образования, здорово помогало переключаться с одного на другое.
Т.е. как вариант какие-то курсы-тренинги-мастер-классы, кому что по душе :) Я вот всё хочу пойти в школу визажистов :) учиться себе морду лица разрисовывать красивенько :)
Проблема не в том что ты расслабляться не умеешь, а в том что ты много на себя навалила, вооооот организм и задыхается.
Я сама такая же. Но это плохо заканчивается, на самом пике меня может скосить болезнь, и такая от которой неделю головы не поднять. Хотя я привычная бегать несмотря на болезни, но тут только лежать.
Всех денег не заработать. Возьми за правило, что минимум раз в 10 дней у тебя выходной, и отказывайся в этот день от всех миллионов.
И в него не убираться и готовить надо. А бапские радости по максимуму ( кино-спа-шоппинг-подруги-манмкюр)
Слушайте, я тут для себя Бикрам-йогу открыла... Йога в жаркой и влажной комнате, если рассказать популярным языком.
Я не знаю, какие взаимоотношения с другими видами йоги у тех, кто ее практикует, но реально я отключаюсь от всего в те 90 минут, что идет занятие. Там тяжело, жарко, и борешься иногда с тем, чтобы не закружилась голова, но за то во-первых, больше НИ О ЧЕМ не думаешь, ибо просто нет возможности, во-вторых, после преодоления себя за эти 90 минут, чувствуешь себя воздушным шариком, перышком, которое счастливо летит по ветру. При этом кажется, что мир прекрасен. Я выхожу абсолютно умиротворенная.. Вот такую себе нашла отдушину. При всем при том, ритм жизни у меня сейчас оочень жесткий, и так продлится до марта. Тем не менее я полна сил.
Викуль,я только сейчас прочитала твое сообщение.... и ты как пророк!!! я заболела :( ко всему, то есть... нос не дышит,слабость и вообщем все что связано с простудой, но хотя бы без темпы. Вообщем, загнала я себя... и я так понимаю, что пожелтеть особо не кому.. муж только злиться, говоря, что от твоей работы сейчас максимум усилий и минимум отдачи (( но ведь всегда после трудностей приходит СЧАСТЬЕ?!:))) во всяком случаи я в это верю... ) Сегодня у меня ВЫХОДНОЙ!! решила никуда не поеду .... не буду ничего делать.... НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!
А я бы на какой-нибудь спа-расслабон пошла))) хорошо напряжение снимает как физическое, так и моральное)
Хочешь, вместе пойдем? )