Если это ответ мне, то я Саш, себя в безопасности не чувствую. Мы еле концы с концами сводим (из-за долгов). И муж уверенности не добавляет. И з/п у него от 30 не сильно далеко ушла. Наш прожиточный минимум - 50 тыс, если дети не болеют.
Вид для печати
Если это ответ мне, то я Саш, себя в безопасности не чувствую. Мы еле концы с концами сводим (из-за долгов). И муж уверенности не добавляет. И з/п у него от 30 не сильно далеко ушла. Наш прожиточный минимум - 50 тыс, если дети не болеют.
Не с 6 до 9, в 6-6.30 я обычно дома, ужин в 7, в 7.30 я отваливаюсь на час-1,5, это если посуду не я мою, а с посудой в 8 отваливаюсь на час (ну не могу ничего поделать, я просто выключаюсь), в этот час папа занимается с Маней, он любитель поучить уму разуму.
Этим часом я перебиваю себе сон ночной и в итоге до 3-4-х не могу уснуть, туплю в инете, книжку читаю, фильмы смотрю. Могу и уборку затеять. Встаю в 7.15, если в сад идем и отвожу я или в 7.45, если ведет папа. Если ведет папа, то я сплю дальше до 9,45. В 10.30 я на работе. Во втором варианте я в итоге норм высыпаюсь:)
Мой инет меня сегодня бесит! Отрубается каждую минуту
Заниматься должен тот у кого это получается лучше. В нашем случае - это папа. Она его слушается и все получается продуктивней, чем со мной. Поэтому я на все занятия забила. Они бессмысленны и мы только нервы друг другу портим. Я ее балую и наряжаю, а стишки к утреннику учить - это к папе, и буквы с цифрами - тоже к папе. Вот рисовать - это ко мне, потому что папа только попу слона умеет рисовать, поэтому я с ней рисую, клею, шью...в общем творчество на мне, умные занятия на папе. Ну и в будни у нас всего совместный час (если я этот час не сплю), потому что пока ужин, пока то се..в 9 у нее отбой стабильно и без разговоров. В выходные все намного лучше. Папа с ней гуляет (у нас во дворе удивительным образом сложилось, что с детьми гуляют папы, поэтому мужу гулять комфортней, чем мне с мужиками), я с ней играю.