на моседу показывают, у них профилактика была до 23 декабря
Вид для печати
а если будут места?
Вот мы например под номером 40 стоим, а вдруг это тоже на 2 сада очередь и ещё и школаобъединились, тогда мы можем запросто быть и под №5.
ну или как писали, очередь надо делить на 3, тогда пока мы попадаем, тоесть даже если места будут, нас всё равно не возьмут?
Ясли в этом саду с 2 х лет, но у них должна открыться Адаптационную группу кратковременного пребывания с 1,5 лет, хоть туда то можно попасть будет? Пишут, что дети из очереди принимаются, тоесть надо писать заявление идти директору?
эта группа кратковременного пребывания всего на 3,5 часа. По сути это вообще баловство, на работу в любом случае нереально выйти при таком графике. Только если время освободить.
Пока ребенок в яслях на работу и так и эдак проблематично выйти,т.к они то адаптируются,а потом начинают болеть,просидишь дома-опять адаптируй. Тут без подстраховки бабушек-нянь невозможно обойтись.
Я посмотрела мы 18,15 и 12) Надеюсь на очередь если и отодвинется,то незначительно)
в наше время при смене сада ДО распределения ты в очереди числилась датой первоначальной постановки. а это не хвост точно. посмотреть, каким номером ты станешь в новом саду можно было в осипе, поэтому туда и ехали. Я 1 сад меняла вообще по электронной почте - написала письмо, через пару дней все перекинуто было.
по поводу "после смены мы в конце". нужно уточнять. у меня ощущение, что народ путает ситуацию с твоей. В конец очереди ставили когда тебе ДАЛИ место в яслях, а ты по каким-то причинам не хочешь отдавать в 2 года, и решила вести в 3 года. в этом случае да, в очереди восстанавливают но уже текущей датой.
по гкп - если дадут место, то статус стоит временно направлен в ДОУ. из основной очереди не вычеркивают.