-
мне кажется зависит от щетины исход бритья.
у нас щетина жесткая, как проволока и очень густая, муж пробовал разные фирмы и Браун и ещё какие то.. всё одно. Чтобы чисто побриться электро ему надо 40 минут!! каждый день тратить 40 минут только на бритье нереал. Возможно у кого волос более мягкий это сделать проще и быстрее.
мой пользуется вообще исключительно одноразовыми станками, любые стационарные станки(всех возможных фирм) тупятся через 3-4 раза, смысл в них не видит. начинают раздражать сильно кожу.
-
тоже густая и жесткая щетина
и растет в разных направлениях, особенно на шее
от станков раздражение
бритва Panasonic ES-LV81 берет его щетину за 2 минуты, выбривает как станок
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...97026&clid=502
-
Это очень индивидуально. Папа и муж только электрическая пользуются, а некоторые только жилетом
-
лет 10 последних точно электробритва (Филипс, Браун)
других способ не признает
-
в общем, не попробуешь - не поймешь, наверное.
-
-
нет, не пользуется... Однажды разорилась на подарок, но не стал использовать. Не понравилось
-
Муж - нет. Только станком. Причем покупали разные бритвы, все равно к станку возвращается. А вот папа- бритвой только.
-
Отец только электробритвой пользуется, щетина жесткая и густая, ни разу у него станков не видела. Муж не бреется, только триммером пользуется, т.к дичайшие раздражения и от любых станков и от электробритв.
-
у меня бреется сначала электро, потом станком дочищает, но у него щетина такая мега-жесткая!