Кстати, смущает ресурс, на котором размещена статья. Опять же, не удивлюсь, что в очень скором времени появятся статьи с описанием нового чудодейственного лекарства. За большие бабки.
Кстати, смущает ресурс, на котором размещена статья. Опять же, не удивлюсь, что в очень скором времени появятся статьи с описанием нового чудодейственного лекарства. За большие бабки.
на данный момент меня восхищает ингавирин...
пока его не подделывают беру сколько могу...ибо уже 3 раза на ноги ставит за день...например чувствую в ночь что заболеваю...выпиваю двойную дозу....к обеду след.дня - огурец....
все остальное , включая дорогой Амексин - в топку...не помогает вообще
А что делает кофе?? Его нельзя с гомеопатией??
Мне оциллок-м помогает, но как-то не каждый раз, подозреваю, что помогает в тех случаях, когда принимаю сразу, как только почувствовала начало болезни и дальше по инструкции, если где-то что-то забыла, или поздно начала, то уже не помогает. Но мне кажется это нормально, для этого и существует инстуркция по применению..
Кагоцел меня в свое время спас от постоянных рецидивов ген. герпеса
Терафлю лекарством не считаю, т.е. прям лечиться им не пытаюсь, но если разболелась, а надо быть на ногах во что бы то ни стало, он всегда отлично помогает.
Ингавирин кажется только для взрослых...
А сыну я просто перестала давать модуляторы КРОМЕ ВИФЕРОНА в попу.....все остальное ему не помогало....(но мы не пробовали прсто ни разу франц.Оцилло - нет выхода)...поэтому пока только ре - виферон....себе Ингавирин...
Бегаю по апеткам , закупаюсь, пока в подделку не ушел полнстью
Девочки, а вот это видео соответствует Гимнастике Стрельниковой? http://yandex.ru/video/search?text=%...Id=y8XSwiqfUXI