Хорошая тема:)))
Вообще сейчас новобранцев все меньше и меньше, так пусть же в нг все наши хочушки наконец-то переберутся на рид!
Вид для печати
Хорошая тема:)))
Вообще сейчас новобранцев все меньше и меньше, так пусть же в нг все наши хочушки наконец-то переберутся на рид!
ой, Галь, какая тема хорошая))) спасибо! и тебя поздравляем-поздравляем :))
а год, да, плодовитый реально. У меня никогда столько подруг-знакомых разом не рожало - хотя тут, наверное, просто возраст подошел у всех, 27-28 лет - пора бы.
Правда и на работе вслед за мной много кто в декрет срулил, у нас там даже шутки ходят на эту тему))
Действительно год очень плодотворный во всех смыслах! А статистика и впрям порадовала- столько детишек !!! Пусть следующий год побьет рекорд этого !
И правда много детишек)Пусть в следующем будет еще больше))) И всем хочушкам желаю, чтобы они обрели долгожданных пузожителей в следующем году)) Нашим беременюшкам желаю здоровья и легких родов, а малышам 2013 здоровья и хорошего настроения)))
Плодотворный год. Желаю крепкого здоровья всем, а хочушкам желаю пополнения :))
год замечательный!!!столько всего хорошего у меня в нем произошло как никогда!!!
Ого! Какой бэби бум )) Поздравляю всех мамочек 2013 ))
А сколько всего детей? Кто-нибудь считал?))
Спасибо большое за поздравление!!! И я поздравляю всех мамочек и беременюшек 2013))) всем крепкого прекрепкого здоровья и много улыбок))). А вообще как же быстро время летит, вот вроде только недавно я ловила чих от Наты))) и вот мой уже второй комочек счастья сопит в кроватке))) и еще раз огромное спасибо за тот чих)))
Удивительно, что при таком количестве новорожденных в "тусовках" не появилось ни одной темы, посвященной рожденным в 2013ом :)