Кать, меня не волнует мнение свекрови, думала, может не знаю чего...вот и спросила )))) Хотя сложно не волноваться, если человек с тобой в одном доме живет и на мозги капает.....но тут жеж еще муж понимаешь ли туда же ))))
Вид для печати
Майки не одеваю естественно под платье. Если прохладно - болеро. Я детям майки вообще очень редко одеваю. Старшая иногда спит в саду в майке или одеваю ей очень редко если прохладно. Сейчас у нее по-моему вообще маек нет:)
Сыну в сад сказали нужна майка, я не понимаю куда одевать под футболку что ли? В результате положила майку в шкаф, типа если надо пусть одевают, но так нетронутая и лежит
Муж хоть один довод предъявил. Делюсь :) Вот приедем мы, значит, на елку в комбезе...достаем из него дочку, чтобы одеть платье и ей какое то время придется стоять с голым верхом, без майки...это страшно что ль? А то тут мне уже грозятся платье в комбез запихнуть )))))) и не важно, что оно длинное.
Вы в комбез ее голую поместите????
эмм...я майки Насте вообще никогда не одеваю...Думаю ничего страшного, если с голым верхом постоит немного, когда переодеваться будет-мы так тоже собираемся. А колготки ажурные или капроновые мне каж вполне хорошо будет