Как раз при взрывах домов организаторы заявляли свои права на произведенные взрывы.
Вид для печати
А при чем здесь олимпиада-то?
саботаж чистой воды...
накануне масштабного события, устроить ряд ужасных террактов, показывая полную беспомощность спецслужб, правительства и прочее...
До Олимпиады мне дела нет...но кто то щас можно просрался допустив это ...
А чисто по-человечески...сразу вспоминаешь взрывы спящих домов ... опять ложиться спать и не знать проснешься или нет... или доедешь до работы или нет.....
А главное цензура щас будет делать все что бы не раздувать шумиху...как же так ...перед НГ не будут же объявлять траур в стране...мерзко...
Хоть ты на мужа и ругаешься, но вы с ним вместе ку-ку.
В Волгограде объявлен траур с 1-3 января.
Какая цензура если по всем каналам с утра и до ночи только про это и говорят?
Вы забыли про прошлый новый год, накануне праздников, когда в Кузьминках бабахнуло в квартире. Бабахнула взрывчатка которую готовили чтобы устроить теракты во время праздников.
Сейчас взрывают потому что народ расслабился, все в праздничной суете и везде очень много людей. Велики шансы проскользнуть незамеченным.
Взрывают во всех странах, и какое б там правительство не было, террористов сложно остановить.
мне очень-очень жаль людей...я искренне соболезную всем...
какая разница - олимпиада или нет, у нас явно терроризм вышел на другой уровень, и мне бы хотелось верить что рано или поздно его возьмут под контроль