А у тебя eva ногти не портит? У меня они от нее желтеют(((( Хотя в сложных случаях (если ужас как надо быстро высушить лак) все равно ею пользуюсь, а после удаления лака шлифую:( И это все с базой, разумеется, и даже при светлых лаках.
Вид для печати
уверена, что это от евы, а не от лаков? ева прозрачная - отчего желтеть будут? Я еще тот ленивец использовать базы, поэтому если лак лежит нормально без базы - я не пользуюсь базой:) даже при таких условиях у меня практически не желтеют ногти.
Против желтизны вот эта штука хороша http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/38291.html я правда ею пользовалась пару раз за .... 7 месяцев, один раз из любопытства - проверить эффект (тем более легкая желтизна появилась) и второй раз из-за коротышей, которые надо было чем то покрыть. Мне это покрытие просто нравится своим очень приятным эффектом ухоженности и если надо быстро что то сделать с ногтями:) ну и легкую желтизну реально убирает за одно покрытие.
Желтизна - она обычно или от лаков, или от ждсл. Что желтизна от евы- от тебя первый раз слышу, но не буду спорить, что так не бывает. Евой пользуют тоже где то месяцев 7, лаки самые разные - от бюджетников до люкса и инди, и цвета- от светлых до темных (только нет черных и оооочень редко использую красные).
кстати, ждсл дэнсовская с молочной кислотой кажется снимает желтизну, очень неплохая ждсл, кмк, еще бы не воняла так сильно.
И кстати, шлифовкой/полировкой лучше не увлекаться, пластина истончается и каюк ногтям приходит.
0 Уверена, так как с другой сушкой при тех же лаках ничего подобного нет. Я как раз сначала и ЖДСЛ проверила, и базу, и лаки, так как не находила плохих отзывов о еве. Но факт остался фактом. Либо шлифовать, либо отращивать.. Поэтому сейчас только прям для экстренных случаев оставила ее, так как сушит, конечно, очень хорошо.
Отбеливающие базы, которые я видела, закрашивают, а не отбеливают. А под лаком-то все равно не видно, что там с ногтем))) Поэтому если регулярно красить, то можно вообще спокойно дождаться отрастания (у меня с начала Б очень быстро растут ногти на руках). Ну и правды ради, я реально практически перестала пользоваться евой, поэтому очень редкая шлифовка - не страшно, тем более не очень сильная.
Всё. Я закрываю вопрос с этой базой для себя.
Вчера все аккуратно сделала вечером. Выдержала все возможные минуты. И после нанесения базы, и лак, и сушку (другую) и после неё сидела 15 минут не шевелилась.
Все красиво и аккуратно.
Муж ходил вокруг и спрашивал, не отлетел ли уже лак? )))))))))))) У него тотализатор )))) Сколько продержится на этот раз
Проснулась - все на месте. Позавтракала все на месте.
А ПОТОООООООМ.... убиралась на столе.. Задела ногтем о папку. Просто папку. И с кончика ногтя лак чуточку задрался... Прилепила, подкрасила сушкой
После этого забылась и надо было мне ногтем сошкрябать наклейку с другой папки - этого нельзя делать с этой базой )))) Лак сошкрябывается тоже ))))
Опять прилепила обратно... Но блин... Уже нервов не хватает.. Или надо просто ходить и демонстрировать всем красоту? ))) И ничего не трогать?
Видимо, это просто не моё! (((( А жаль...
Никому не нужна? отдам.
придется сегодня вечером, видимо, расстаться с тем, что рисовала вчера ... ээх
http://i017.radikal.ru/1401/ce/b7dc55e1fecc.jpg
Может она хороша именно для использования глиттеров? Насколько я помню, именно в этом контексте впервые услышала про данную базу. Т.к. глиттерное покрытие зубами не отдерешь, соответственно, с ними и не слезало бы от любого прикосновения? Пока не смыла попробуй какие-нть dots нанести, если есть? Эксперимента ради, я бы очень поинтересовалась результатом.
жалко, что не удалось подружиться...
может ее отложить на некоторое время?
я вот ругала базу для глиттеров, а тут достала ее, дала ей еще шанс ( месяца 4 она у меня валялась) - и как то все отлично получилось, и снималась как надо и лак продержался 3дня и я прям на нее по другому посмотрела.
Вчера покрасила opi жидкий песок на эту базу, за 20 минут использования ай пада скололись кончики, но я топом не покрывала, т.к.на песках дана сия рекомендация, с глиттерами было все ок, но там еще топ был сверху, в общем буду дружить с этой базой:) такие лаки уж очень не удобно снимать обычным способом.