-
Девочки и я хотела сказать большое спасибо!
Светочка (Полли) тебе спасибо за теплые слова. Я сама очень рада знакомству с тобой и твоей командой. Надеюсь на дальнейшее продолжение сотрудничества) Думаю нас ждет много нового и интересного!!! Ты настоящий профессионал, талантливый и ответственный человек!!! Мне очень, очень приятно с тобой общаться )
Спасибо всем твоим ребятам!!! Позитивные, талантливые ребята! У них все впереди. Вы настоящая команда готовая на взаимопомощь и взаимовыручку. Что очень ценно!!!
Спасибо всем гостям кто был на елке. Родители и дети с таким удовольствием участвовали в действе! Это так здорово!!! По-настоящему получила заряд позитива на весь год )))
Девочки, спасибо всем вам за теплые слова в мой адрес. Конечно я активно двигалась, старалась запечатлеть как можно больше, чтобы у всех были фотографии своих деток. Постараюсь сделать и отдать фото побыстрее. (недельки полторы всеже мне понадобится чтобы разобрать материал и сделать начальную коррекцию)
Была рада новым знакомствам, а так же повидать уже знакомые лица )
-
Отдельно хочу написать наши впечатления от ёлки.
Матвей в восторге! Папе тоже понравились и конкурсы, и хороводы, и танцы (по секрету он не любитель елок, но тут даже в конкурсе помощников Деда Мороза поучаствовал :-)).
От Бабы Яги все в восторге! Света ты просто класс!!!
Сыну понравились и Снегурочка и Дед Мороз. Но Бабу Ягу на первое место поставил ))) С большим удовольствием поучаствовал во всех играх, особенно ему понравилось играть в снежки. А уж когда включили его любимую песню..... "У леса на опушке..." тут уже вообще веселья не было предела и танцам тоже)))
А мне понравились все три елки ))) Как уже девочки написали они были камерными и по-семейному уютные. Собственно и за кулисами та же душевная обстановка царила :-) Было одно удовольствие работать!
-
наконец-то я добралась до компьютера )) тоже хочу сказать Свете спасибо за елку! Так здорово было! Детвора в восторге, всю дорогу в машине напевали песню про смешной народ ))) и продолжают напевать сейчас ))) Алиса не испугалась, как я боялась, а вполне даже участвовала, ну в меру своих сил конечно, маленькая все же. Понравились все, но Баба Яга Светы вне конкуренции ))) Сережа спрашивает, когда будет следующая елка с Бабой Ягой, так что я бронирую место на следующий год ))) огромное спасибо за чудесный праздник!
С форума узнала только Миракл и Верунчика, и еще Лёльку-исключительно по сыну-кудряшке ))) а чья была прелестная девчушка-блондинка, с хвостиками с помпончиками, в вязаНом по моему платье?
-
Юляша, это была Аленка с форума , дочка Анечка) Кстати, благодаря ей и Фане(Лене) и состоялась эта елка. ) Так что девонькам отдельное спасибо :) Алла (Аленка) натолкнула меня на эту мысль, а Ленок помогла с помещением )
Девочки это был наш первый опыт из которого мы вынесли для себя много интересного. Так что спасибо всем и за теплые слова и за коментарии и за советы))
Мы стали подумывать и о масленице... :)))) не даю мозгу передышку ))))))))