Как вариант можно еще сказать что вода с лекарством...
Вид для печати
Как вариант можно еще сказать что вода с лекарством...
Я всегда ношу именно детские маленькие бутылки - Агуша, фруто-няня. Если бы где-то что-то сказали подобное - точно возмутилась бы, сказав, что вод именно детская, что пусть предоставят мне точно такую же и теплую. И в любом случае позвала бы страшего менеджера или администратора, пусть покажут бумагу, где написано, что ДЕТСКУЮ воду с собой нельзя проносить с обоснованием. Уж если в аэропортах пускают, то в каком-то боулинге это слишком..
Просто возмутительно, что отобрали. Понятно что свое не положено, но это опять же вопрос не регламентации, а человеческий. Вот написано у них в регламенте что свое не положено, так будут доходить до смешного и нелепого. Понимаю, что они деньги делают, но 1 бутылка воды сколько может стоить? Вы что литр несли? Какую прибыль они с этого получат? А так клиент нашел другое заведение, где можно ребенку взять бутылочку водички с собой и усе ) И друзей туда затащил и прочее... Сколько получит заведение?
Иногда охране надо чуток думать головой и быть немного людьми.
Чисто мое ИМХО.
А в Болгарии у нас тоже все отобрали. Даже открытую бутылку воды для ребенка. Вот где были заграницей и везли воду в ручной клади, то максимум что просили это отпить этой водички ))) А в аэропорту Бургаса попросили все все выбросить. Тоже было не совсем удобно. Так как тооооооолько контроль прошли ребенок сразу пить захотел ( Пришлось покупать(
А по мне так у вас уже большой ребенок, который может и обычную воду пить и потерпеть, пока ее принесут.
Конечно если по каким-то причинам обычную виду ребенку пить нельзя, то можно договориться, но не скандалить, а объяснить спокойно. А так меня постановка вопроса не возмутила бы абсолютно. Детское питание для ребенка в таком возрасте, ИМХО, тоже как-то странно было бы приносить.
+1, ты права, еду и воду для ребенка можно приносить. Жалобу я бы накатала обязательно. Хотя однажды я этого не сделала, о чем сильно жалею. Но там не с водой история была. Когда старшему сыну было 1,9 мы поехали кататься в яхрому, планировали, что муж покатается на сноуборде, а я с ребенком так по территории погуляю. Машина у нас маленькая, без внешнего багажника, мы в нее загрузили сноуборд, и все необходимые отрибуты для мужа.... И место закончилось.... Санки ребенку положить не куда, и тогда мы взяли маленькие надувные санки (не ватрушку, а санки по форме напоминающей обычные, они удобны тем что там спинка очень хорошо держит ребенка и не удобны тем что этот вариант только для горок, в городе естественно на таких не покатаешься). Приезжаем в яхрому, достаем наш багаж и понимаем, что насос для санок мы не взяли, я иду туда где ватрушки выдают на прокат и слезно прошу нам выдать насос, за любые деньги, что бы надуть санки для годовалого ребенка, на меня налетела какая-то местная тетка (возможно администратор) и давай орать, что со своими санками нельзя, и что если очень надо, то берите на прокат наши ватрушки и т.д. И т.п. Я ей объясняю, что ребенок маленький он один не будет сидеть там, да и неудобно ему, все таки их санки рассчитаны на взрослых. Но она меня не слышала, в итоге мы кататься ни на чем не стали, и муж тоже, собрались и уехали от туда. И больше на наши горнолыжный склоны мы не приезжаем, т.к. Сервис оставляет желать лучшего. Муж катается иногда на Воробьевых горах на сноуборде, или на даче на санках.
да, и мы сталкивались с таким, при чем на входе в некоторых заведениях "просят" открыть дамскую сумку, а вдруг там еда или вода (а если ведь начнешь прирекаться "зачем" или "не имеете право" вообще ведь не пустят.
сейчас в таких заведениях за клиентов не держаться, там поток, так что одним больше , один меньше им до лампы.
мы так поехали на тягачевский спуск - у них единственных было заявлено, что принимают в детскую комнату детей до 3х лет, а нам едва 2 года исполнилось. Приехали, муж заплатил, приходим в детскую комнату - а там дети сами по себе, никакого присмотра за ними нет, думали просто отошла куда то няня - нет, ее нет там, в итоге заплатив за няню я сидела со своим ребенком сама, мужу не интересно было без меня кататься и мы через час оттуда свалили и больше никогда не приезжали.
Я так же как и муж думаю..
Ну точнее понятно что как бы детская вода погоды особо никому не сделает и можно было бы сделать исключение из правила..
Но всеж стоит посмотреть не только со своей колокольни но и со стороны того кто не разрешил..
Во-первых правила есть правила и он имеет право это требовать,
Во-вторых это наемный рабочий, который выполняет свою работу, и такие вот исключения могут ему аукнутся.. Даже если он сам понимает и хочет разрешить вам эту воду пронести.. Ты же не знаешь насколько требовательное руководство и насколько строги правила.. Частенько своей зп рискуют за подобные вольности.. Вот была бы ты владельцем боулинга наверняка бы по другому рассуждала и не делала бы всяких исключений(а то одним воду, другим спец еда, третьим лекарство и тп и тд..)
В-третьих это для тебя кажется, подумаешь мы одни пронесли бутылку, не обеднеют..
А реально у них поток может целый день семей с детьми и каждый думает что ничего страшного если именно он свою воду возьмет, подумаешь мелочь..
Короче, я бы радовалась что раньше везде разрешили свою воду пронести вопреки правилам, но если уж попросили по правилам оставить, я бы даже не парилась, оставила бы без раздумий.