а мне сегодня приснилась детская рубашка, крестильная... совсем не ужасно, но х чяму ж ето, интересно. есть у нас тут толкователи? :)
Вид для печати
а мне сегодня приснилась детская рубашка, крестильная... совсем не ужасно, но х чяму ж ето, интересно. есть у нас тут толкователи? :)
Я знаю, что плохие сны надо обязательно до полудня кому-то рассказть, тогда они не сбудутся :) А хорошие наоборот, чтоб сбылись.
Забей. Мне позавчера приснилось, что я маму похоронила. Я уже второй день под впечатлением. Ну это же просто сон, надо проще относиться.
ой, мне в юности такие иной раз снились кошмары, про раскопки на кладбищах, гробы и гробики, и прочая и прочая, и все это при участии родни и знакомых. ну и как-то жизнь вполне прекрасна. у меня и у участников моих кошмариков) но в моменте неприятно не то слово. рада что уже много лет кошмаров не вижу.
а в такой ситуации как ты описала (плотно закрытые ставни и духота) у меня давно случай был - это было не дома, среди ночи проснулась, света не вижу, справа стена, надо мной потолок (на печке дело было), я такую истерику спросонья устроила, что весь дом перебудила)) не успокоилась пока окна не пооткрывали))
Мне перед папиной смертью приснилось, что зубы выпадают с кровью, прям много крови. С тех пор я боюсь снов про выпадение зубов.
Потом снилось часто, что просто выпадают. Но после этих снов ничего страшного не происходило.
мне где-то в октябре снилось, что у меня зубы вывалились
и ничего - но я в это и не верю