у меня не возникло проблемы сходить в туалет, очереди не было, вполне себе цивильно. Писсуары, да, удивили, ладно они еще для мальчиков, но они довольно высоко, да и, меня бы смутил мальчик писающий на глазах у теток и девочек, на самом входе.
Вид для печати
у меня не возникло проблемы сходить в туалет, очереди не было, вполне себе цивильно. Писсуары, да, удивили, ладно они еще для мальчиков, но они довольно высоко, да и, меня бы смутил мальчик писающий на глазах у теток и девочек, на самом входе.
C туалетом проблем не было вообще.
а в женский везде очередь, в Большом театре я ходила в мужской:)))
мне каж Аленка просто полна негатива к цервям вообще и к жизни в целом. прости.
Крейзи милк, так нельзя....
Билеты на елки, где не указано место в зале, не беру и брать никогда не буду. Хватило два года помудохаться с кремлевской елкой, чтобы, наконец, сделать вывод: эта практика не для нашей страны.
На вкус на цвет фломастеры разные, но после моего ощущения "полнейший отстой" в Кремле и кучи восторженных отзывов в интернете, я поняла, что в такие псевдо-пафосные места нам ходить не стоит.
К ХХС у меня отношение такое же, как и у Крейзи Милк: это что угодно, но не церковь, не храм. Кричащие интерьеры, все вычурно-безвкусное, ощущения святости места нет и взяться ему там неоткуда. Это гламурное место для гламурных попов. В Москве есть десятки хороших, намоленных храмов. Но не этот.
Недавно с подругой и детьми ходили на "Тайну старинных часов" в театр российской армии. Честно скажу - это одна из лучших елок, которые я видела, за последние несколько лет. Вот ее я смело порекомендую.
Были сегодня на этой елке...Ощущение неоднозначное! Я бы сама туда билеты не купила тк ИМХО для 4х летки рано, но нам подарили, вот и пошли - к слову сказать, таких как мы по возрасту было много-что удивило!
Общее впечатление тоже скорее негативное. По совету форума пришли за 45 минут(у нас была в 10 утра), в 9.40 без проблем заняли удобные для нас места, но уже ближе к 10, да, по факту свободных мест не было. Зал очень хороший, видно почти из любого места, но лучше все же сесть по-выше.Кстати, там было не холодно, а скорее даже жарко,т.е мой ре в рубашке и жилетке запарился!
Развлечений до представления мало, но зато все очень ненавязчиво -можно походить спокойно,все рассмотреть, перекусить недорогими, но вкусными пирожками - по-моему, кто-то уже об этом писал:)...
Представление.
ДедМороза и Снегурочки явно мало- они выходят только в самом начале на 3 минуты. С учетом что это все же НГ представление, хотелось бы, чтобы их было по-больше.
Начало представления (там где на песке рисуют) очень понравилось, ну и в конце - когда ангелы поют тоже хорошо, но в середине-реально жуткий балаган! Главная геориня, девочка Даша, действительно обладацельница какого-то грубого голоса и очень резких манер....Все очень громко и я бы даже сказала местами вульгарно(особенно танец учительниц).
Хотя идея и замысел представления не плохи, расчитан на возраст 5-7 лет, хотя мой активный 4х летка все вы
Но полностью соглашусь с Аленкой, что от ХХС хотелось чего-то сказочно-рождественского, нежного и трогательного.
Подарок станадртный, за ним после спектакля очередь, но она очень быстро идет.
Н мой вопрос, что боььше всего понравилось, ре ответил "Тепа":)где м ы были 3его числа)))))
Вывод: на следующий год точно не пойдем, чуть надо подрасти, а там может что и поменяется!
я не знаю никаких подробностей, но тетя с племяшкой, с кот. мы ходили в Дом музыки, сказала, что елка в ХХС была откровенной нудной. Сказка тоскливой и скучной и им очень не понравилось. Ребенку 4.5. Возможно, она слишком мала
Ну не соглашусь.
Длительность спектакля 1.20 без антракта. Никакой затянутости.
Грубость диалогов тоже не заметила, но это тот самый случай, когда на вкус на цвет...
Я в детстве эту книгу обожала, поэтому к постановке критически относилась, ждала, скажем так, воскрешения своих детских эмоций. И не разочаровалась ни разу. И сын сказал, что из тех елок, которые мы в этом году посетили, эта была самая клевая.