+1
у нас правда площадь меньше, 780 убирает на ура! я с момента покупки жужика (так мы его зовем))))) большой пылесос просто не достаю. Очень довольна им!
Вид для печати
ой, а у меня еще вопрос:
у меня шкаф с зеркальными дверцами от пола до потолка. зеркала хрупкие (одно я уже расколошматила) - вот в моем случае робот лучше не покупать или он не станет бить зеркала мне?:)
У нас Шайтан ))) сокращенно от Шайтан-машина, муж обозвал ))))
1 и 2 - да.
3 - зависит от модели. Моего не хватает на всю квартиру, у меня простенький какой то, первая модель с программируемым временем. Но мне это и не нужно, я его по комнатно запускаю, мне так удобнее. Разобрал барахло и игрушки в одной комнате - запустил, виртуальной стенкой прикрыл выход.
4. не, грязь он там собирает, я теперь кухне нарадоваться не могу. Но чем меньше ножек - тем лучше, иначе путается в них. Я обычно с кухни все стулья утаскиваю, остается стол и один стул. Но у нас на небольшом пространстве получается ножка на ножке - стол плюс 5 стульев. Сама знаю, что перебор в таком количестве, но сдуру при ремонте комплект купили, а теперь выбрасывать жалко )))
тоже захотелось...
а чистите его как в инструкции написано после каждого применения? разобраться с этим легко?