Ух ты! Сколько нас уже! Поздравляю))))
Вид для печати
Ух ты! Сколько нас уже! Поздравляю))))
Тогда получается что даже если не думать о способе прерывания беременности а думать только о возможности прокола в сомнительном случае, то всё равно самое-самое позднее - это 12 недель ровно... И то будет всё на грани, т.к. результаты скрининга через день, насколько я помню.
На самом деле помню что были темы на этот счёт на форуме (твои, небось, и были)), но вот нюансы забылись уже. Спасибо! :)
У меня получилось делать первый скрининг в 13н5д :))) я ведусь платно, а в нужный срок мест не было,плюс попала в самые праздники, пришлось подвинуться на крайний срок. Но я правда решила время не упускать и дополнительно сделала в ЖК в 11н2д, и поскольку там сказали что все окей, то в платной клинике делала просто так, типа потому что уже оплачено было. Зато мужа позвала, нам дали даже видео снять с экрана. Мужу было ужасно интересно! Для него было целое шоу, долго был под впечатлением.
Если ты внутренне чувствуешь готовность прерывать беременность в случае выявления жутких пороков, но совместимых с жизнью (типа отсутствия конечностей или высокий риск дауна), то срок УЗИ важен и надо его соблюсти обязательно. Если ты полна решимости рожать человечка в любом случае, кроме несовместимых с жизнью пороков типа отсутствия мозга, то дата УЗИ значения не имеет, имхо.