Для статистики проголосовала :). Кстати, у нас в средней школе в классе НИ ОДНОГО отличника не было)))) Беру 5-8 класс.
Вид для печати
Ну достаточно одной меня ни разу не отличницы, как Аня верно заметила, мне важнее всегда было гулять и читать - два любимых занятия:) А вот хорошо учиться не входило в список личных приоритетов, вернее бывали периоды, когда вдруг что-то заинтересовывало и я бралась за ум, но обычно это не очень долго продолжалось)) Но зачем тут толпы ленивцев нужны, с такими далеко не уедешь))
Нет :). Я эти классы училась в несколько неблагополучном классе. У нас после 3го (1-3 программа) класса большинство детей переводили в другие школы. В этой оставались те, чьим родителям было всё равно. Многие из не благополучных семей. Почти все после 9го в пту и училища. У меня в этот период (5-7 класс) папа как раз болел, потом умер. Так что родителям было несколько не до меня. Поэтому сразу и не стала голосовать. Потому что не знаю с чем моя учёба с тройками больше была связана. Я в классе вообще была белой вороной + характер в тот момент у меня был не сахар. Поэтому я ненавидела ходить в школу, пропускала неделями.
У нас самым быстро читающим был мой сосед по парте.. Хорошист со склонностью к тройкам, т.е. не глупый, но ленивый :)
Я была на втором месте в первом классе, а вот про конец началки не помню. Мне кажется, там многие подтянулись по скорости, а я вообще по жизни не слишком быстро читаю. Была отличницей.
Помню, что читала средне, ближе к отлично, но не хватало скорости. Училась на 4-5, тройки тоже бывали, в основном по русскому=))
точно читала почти лучше всех в классе училась всегда почти на отлично, 4-ка была правда всегда по русскому:) а вот моя подружка, читавшая лучше всех в классе (причем к первому классу читать почти не умела, а потом очень быстро научилась, и глотала книги по 10-ку в неделю) училась потом в средней школе на 3-4.