вполне вероятно. Если похныкать, то можно найти.
Вид для печати
слуште, человек маленькую машину ищет - а вы октавию предлагаете?
разница в 70 см в длине.
Маш, может тебе сузуки cx4 посмотреть в старой версии - на нее во первых скидки из-за выхода новой версии, во вторых клиренс 17 см (по мне - в Мск нужно больше 15 см), длина всего на 15 см больше, чем корса 5-дверка.
Я тоже как раз хотела предложить сузуки Sx4. Я на свифте с 2008 года езжу - очень довольна ей. Мне вот сейчас в ней не хватает как раз побольше клиренса и чуть побольше размера. А теперь менять буду уже на кроссовер какой-нить, так как за город переехали.
Тойота аурис?
а что скажите про citroen с4? или большой?
я часто вижу на парковке рядом со своей с4 Трехдверку - так вообще как моя corsa почти, 5-дверка конечно будет побольше, но может тоже ничего?
а так по цене/ конфигурации/ внешнему виду он мне очень нравится.
в sx4 нет, но в предыдущей модели, на платформе которой делали sx4, откаталась 5 лет и расставалась тяжело, и единственное, что меня там не устраивало - это низкий клиренс.
Что значит кондово? Может ты в самой дешевой комплектации каталась? У нее должна быть отличная управляемость- это важно. Хотя вру - сидела, тестила в салоне первую версию и мне обзорность не очень понравилась, но я тогда была нулевым водителем, не знаю как бы я сейчас оценила.
Ну сузуки свифт маленькая, и клиренс низковат. Хонда джаз еще есть, но имхо, за нее слишком много бабла хотят, такая машина должна стоить дешевле.