Возможно, просто в голову не взяла няня, что это платно. Я вот недавно маме на бывший прямой номер мобильный позвонила, хорошенько так поговорили, минут 40. Вроде привыкла, что счет фиксированный, а тут сюрприз!
Вид для печати
Возможно, просто в голову не взяла няня, что это платно. Я вот недавно маме на бывший прямой номер мобильный позвонила, хорошенько так поговорили, минут 40. Вроде привыкла, что счет фиксированный, а тут сюрприз!
в свете того, что у нее дома нет стационарного и звонки короткие - она скорее всего просто не в курсе, что звонки платные.
У меня так вообще все звонки платные, поскольку мы стационарным краааайне редко пользуемся и мне включенные в абонентскую плату минуты не нужны вообще.
Обязательно надо все ей сказать. Потому что все так и будет копиться у тебя, а потом выльется неизвестно во что. Спроси ее, звонила ли она по этому номеру. А еще я бы ее спросила, в курсе ли она, что звонки платные.
Может она и правда не знает, что вы за это деньги платите.
я бы сказала. именно чтобы показать ей, что я в курсе ее звонков, и что немножко говорить конечно можно, но сильно наглеть не стоит. ну и, на случай если она все-таки не в курсе, что тарификация повременная, она об этом тоже узнает.
я бы так примерно и сказала - мол за ваши разговорчики такие-то суммы, в пределах этого меня не напрягает, но смотрите чтобы бОльших сумм не было.
я бы забила. 100 р не деньги.
но у бабушки был жилец, который заплатил за постой, съехал, а потом пришел счет за межгород и пришлось платить бабушке.
О, мы это уже проходили... городской телефон на поминутной тарификации был, меня задели не деньги, хотя суммы там набегали приличные а то,что няня по 30-40 минут каждый день болтала по телефону, в то время когда она должна находится рядом с маленьким ребенком. Я все высказала, что понимаю ситуации разные бывают надо позвонить срочно но не по 30-40 минут разговаривать каждый день. Чем занимается ребенок в это время?
Определить для себя ежемесячную сумму предела, пример 150 рублей. И превысив порог, обронить при ней фразу, что получаете странный счет за телефон с вызовами на мобильный...посмотреть на реакцию. Если не работает, то в лоб предъявить.