я уже тоже в сторону Болгарии думала, говоришь дорогая стала:(..... с двумя детьми так вообще космический ценник везде выходит.
Вид для печати
Могу дать тебе наводку на гринлайф
пляж очень чистый!!! полупансион и неск ресторанчиков есть в комплексе, рядом Созополь
самая южная точка
но я не смотрю 1 бедрум, а если тебе именно его, то может и нормуль...
Green Life Beach Resort
да в любом номере там кухня есть!
http://www.tury.ru/hotel/id/110295/G...BE%D1%80%D1%82)
кто продавал его не помню правда((((
на букинге глянь, если самостоятельно
сибирь выходит неплохие билеты дает - нам на троих было 39 тыс туда и обратно
нам тетя смотрела у себя ценник на студио был 1000 евро за 2 недели на hb (на троих) + сюда билеты 40 000 + трансфер - итого - 90 тыс выходит
корфу - по РБ на полупансионе 93 тыс гыгы
у нас я смотрела Гринлайф - выходило на 1000 евро дороже в итоге (это если тетину путевку + сибирские билеты), т.к. студио у нас не продается, а только апарты с 1 спальней (2 комнаты то бишь)
ну тогда вам тем более не надо олл брать! А папа ваш голодным на Кипре не останется, не переживай, там такие порции)))
Рыбные блюда дороже мясных. Мясное меню у нас вообще на 30 евро на троих выходило вместе с чаемыми и едой на вынос. Заказываешь одно блюдо, а вам это блюдо подают вместе с салатом и картофелем фри (это обычно), поэтому мы заказывали только два блюда и у нас весб стол в каких-то тарелках стоял.
Самое дорогое на Кипре - это мезе. Его надо заказывать не меньше чем на двоих всегда. Это много разных блюд в небольших количествах, но всё съесть нереально.
Продукты на Кипре мне кажутся примерно как в Москве, дороже-если прям только в туристических зонах покупать.
А еда-небо и земля если сравнивать их местные таверны 'для своих' и туристические. И цены тоже сильно выше, если это на туристов рассчитано. Но это , наверное, везде так.
мне кажется, что именно про него ты мне когда то рассказывала. Если да - то надо посмотреть его. Студио меня вполне устроит, тем более если мы в fавгусте поедем - то без младшей - ее оставим с бабушкой еще на месяц, нечего ей в Мск в сентябре делать.
Он есть только на букинге и даже на двоих на завтраках на 10 дней 98 тыс:(
не-а, не как в Москве, дороже, в среднем. но возможно это и не ощутимо, посколько дороже не в разы а процентов на 20%, яйца например на наши деньги 120 руб. за десяток. Я в Москве яйца за 120 руб. не покупаю. Только некоторые как в Москве или дешевле, например оливковое масло. Мы в большие магазы ездили за продуктами (Кэррифур, Кокинос, Лидл), в турзоне вообще цены и ассортимент ужасные, там если только что докупить надо, например молочка, хлеба или картошки. Ну и со своими кашами ещё приехали для завтраков.