Тоже на букинге?
Лютик, скажи, как ты поняла картинку в скрине, где условия про детей?
Вид для печати
Посмотрела скриншот, а какие это даты? Как-то дорого на первый взгляд выглядит. У нас столько стоила путевка на 9 ночей в Estival park на НГ на 2взр+1реб. вместе с авиабилетами регулярным рейсом трансаэро (пакет у Натали-турс), из них 16тыс. - дурацкий гала-ужин. НГ, конечно, не сезон, но ценник обычно завышенный на НГ, так что можно и с сезоном сопоставить.
нет, я не букинге смотрела - сама сейчас насилую все системы бронирования:) я смотрела на hotels4u.com в частности.
Картинка в скрине вроде как 2 взр+1 ребенок до 2х лет, что странно конечно.
На сайте эстиваля только апартаменты доступны к бронированию для вашего состава.
И вот этот соседний отель тоже только апарты предлагает (мы кстати в нем были, ничего так, неплохой, но территория маленькая, зато народу поменьше, чем в эстивале, но еда хорошая).
http://www.booking.com/hotel/es/pine...27b991f8cf0eX1
но я точно помню, что питание можно и в апартах брать отельное - просто идти до рестика дальше:) но мне кажется лучше такой вариант смотреть у туроператоров.
Конечно, глянь туры для сравнения. К примеру, я тут вчера стоимость обсуждаемого на форуме Pilot beach (Крит) у туроператоров и по самостоятельному бронированию - самостоятельно брать смысла нет, т.к. минимальная стоимость за номер - 175 тыс., а у тогоже Южного креста весь тур по раннему бронированию 197 тыс. стоит (без виз), с размещением в такой же номер. Агенства постоянным клиентам еще и скидки дополнительные дают. Правда, инфа по перевозчику пока мало у кого из туроператоров есть.
Девочки, а предложения туроператоров онлайн где-то можно посмотреть? Или надо звонить, ехать к ним?
И может посоветуете мне операторов? На слуху тез, корал, натали тот же. Чтобы не самые дорогие, но надежные))
Ну вот ты основных и назвала). Может, есть еще какие крупные именно по Испании, тут не подскажу. Ехать никуда не нужно. У них у всех на сайтах есть поисковики - вбиваешь параметры, и получаешь инфу о стоимости тура. Имей в виду, что по раннему бронированию условия оплаты у всех разные - кто-то сразу 100% хочет, кому-то можно оплачивать частями, нужно на сайте смотреть или звонить-узнавать.
Вменяемый поиск на сайте Натали-турса, там и авиакомпанию посмотреть нужно и поиск гибкий.
Мы с ними за последние полгода 2 раза в Испанию ездили, перелет Трансаэро. Но на лето по Коста-Дораде практически нет ничего на сайте.
До этого летом в Испанию (на Майорку) с Туи ездили, у них бывает подешевле, вероятно, из-за авиаперевозчика - там Колавиа в основном, чартеры. Поиск на сайте есть, но не гибкий.