чего ты гадаешь
в ветлечебницу дуй
мы так своего купили, через 3 дня заболел, не помню толком симптомов и диагноза, но сказали в лечебнице что нам больного котенка заведомо уже продали на выставке..думали не выживет вообще, но откачали
Вид для печати
чего ты гадаешь
в ветлечебницу дуй
мы так своего купили, через 3 дня заболел, не помню толком симптомов и диагноза, но сказали в лечебнице что нам больного котенка заведомо уже продали на выставке..думали не выживет вообще, но откачали
3 тыс? да цена смешная
мы тоже брали без доков за 5 тыс лет 7 назад, и то только потому что свекровь хотела именно абсолютно черного вислуху
а вот перс наш любимый, который у мамы (по которому мы 3 дня рыдали даже в офисе после его смерти) - этот был абсолютно здоров и подарен бесплатно)))-он не питомнишный был, просто от домашней кошки клубной
Цена на него была 5000, мне как хорошей знакомой сделала скидку
Вислоушки у нее по 10
Девочки забейте уже на разводчицу, по сути мне уже особого дела нет как и чем она зарабатывает
Я пользуюсь ее услугами и просто давно ее знаю.всего лишь
Сергею позвонила, сказал давать Тоське Зиннат, купила, посмотрим, если лучше будет хорошо, если нет уколы подключим
Мое сообщение проигнорировали :( Даша, сдай на досуге анализ кала на короновирус котенку. Плохой стул лучше проверить. Если нет этой бяки, то живите счастливо и долго. Корона часто бывает там, где много кошек.
Мы свою шотландку кормим сухим кормом Акана.
Иногда консервы Гурмэ.
Нельзя давать человеческую еду и кошачью. Надо определиться.
У нас тоже шотландец прямоухий двухлетка. По корму - советую кормить только сушкой, изредка консервами. Другой едой кормить не следует - очень трудно соблюсти все правила балланса витаминов, и чего-то там еще. В кормах сухих премиум класса уже за нас все давно подобрали. Молоко и молочные продукты кошками вообще не усваиваются.
По поводу наполнителя, древесный конечно хорош, особенно для котят, он весььтакой из себя натуральный, но со врееменем поймешь, что даже по 45 руб. пакет, а лоток менять через день, да каждый день, дорогова-то выходит. Сейчас поокупаю силикагелевые наполнители по 800-900 руб. Хватает на неск. месяцев.