Сообщение от
Blossom
Первый год пользоваться будете постоянно,банально раз в месяц патронажем педиатра,а по страховке он домой без всякой записи приходит.В районную ПК придется после месяца таскаться самой с ребенком и в очереди сидеть.По страховой все анализы на дому у грудничков (а сдавать их придется в месяц,3,6,9 месяцев и в год+перед каждой прививкой), все прививки на дому, все специалисты на дому в месяц,3,6,9 месяцев и 1 год.И специалисты действительно хорошие ездят.Мы по страховой попросили прикрепить нас к Филатовской,вот оттуда все специалисты нас и наблюдают.
Конечно, если Вы не планируете как положено все эти осмотры проходить,прививки делать,анализы сдавать,а планируете вызывать врача за этот год исключительно тогда,когда ребенок заболеет,тогда страховка не нужна,конечно.Но я например не так самонадеянна,я не врач, поэтому даже в развитии можно что-то упустить, не говоря уже о здоровье, поэтому я считаю,что каждый должен заниматься своим делом,как то детей наблюдать должны квалифицированные специалисты,и явно не в районной поликлинике с огромными очередями и копеечной зарплатой врачей такие врачи водятся.