Вчера мы с дочкой ненадолго выползли, а муж с сыном так вообще на каток пошли. Сегодня что-то совсем нет желания гулять идти.
Более того, у меня муж ночью в прорубь нырять ездил, я от одной этой мысли инеем покрываюсь)).
Вид для печати
Вчера мы с дочкой ненадолго выползли, а муж с сыном так вообще на каток пошли. Сегодня что-то совсем нет желания гулять идти.
Более того, у меня муж ночью в прорубь нырять ездил, я от одной этой мысли инеем покрываюсь)).
Была с олегом с утра ,ко врачу ходила. Думаю сейча с двумя выйти на полчасика хоть, надо привыкать к морозам. В саду у нас и в -20 гуляют
По мне, так на улице холодно для прогулок. Я при при -20 с трудом дышу носом, приходится ртом дышать, а это чревато потом больным горлом. Только короткие перебежки по делам совершаем.
я вот тоже в растерянности...вести ли в сад завтра...
нет,детям вредно да и я не могу гулять в такую погоду
сбегала до магазина- с вчерашним днем разница колоссальная
Да) 20 минут. Холодно и ветренно
не пошли
мы утром ездили в бассейн - на улице минут 20 в сумме провели - и то за 10 мин короткой пробежки замерзли нос и щеки, гулять не пошли.
А вчера отлично было!
Ходили кататься, отлично вообще
Лицо только замерзает немного
Сейчас еще раз пойдем
Если бы не сопли пошли бы, обожаю такую погоду, ветра не , солнце, тепло одеваешься и мороз не чувствуется! Мы вчера на лыжах прекрасно катались!!