двюроного брата мужа (15 лет вроде бы) недавно прооперировали опухоль головного мозга вырезали.
Вид для печати
двюроного брата мужа (15 лет вроде бы) недавно прооперировали опухоль головного мозга вырезали.
я в выхи по телеку смотрела, решила, что утка. Важе жесть конечно. Везде так писали, что она мечтала о ребенке, родила и на тебе((((((((( Как думаете, это роды и эко спровоцировали?
да, вчера по НТВ показывали....я так надеялась на утку...но фото конечно ужасное((
сил семье и ей
Ужасно(((
Понятно, что это случай "один из ....", и всё равно страшно, когда вот так внезапно, известный человек, у которого и средства, и возможности... :(
Вот ссылка
http://ria.ru/culture/20140120/990154930.html
У моей знакомой рак лимфы именно после родов начался. года ребенку не было. Ей чуть больше 20 тогда было. Сейчас все хорошо.
Причем тут "рожать давным давно"?! Раком в 20 лет не болеют что ли?!
Ужас, очень жаль. Я тоже надеялась что очередные газетные утки про звезду, ушедшую в материнство. Может все-такитаки это домыслы журналистов?! Жанна мне нравится, у нее интересный типаж, те реально звезда на которую приятно посмотреть. И очень хочется чтобы она выздоровела, тк это подарит надежду многим людям.