Ок
Вид для печати
не понимаю зачем в твоем положении делать из тебя извозчика
такси в аэропорт стоит 1000 рублей
Твоя задача - отвезти в аэропорт. Как ты это будешь делать - решать только тебе.
Мнение родственников о безопасности не переделать, даже спорить бы не стала. Есть моя позиция и точка.
Я бы в такой ситуации вызывала такси с автокреслом, и ехала вместе с родственницей и ребенком в аэропорт. Оплата с тебя, назад можно на кспрессе доехать. Учитывая пробки, может и быстрее будет.
Ну кроме того, что без кресла небезопасно, так еще и штраф 3 тысячи.
Хотя бы бустер надо, чтобы ремень пошел нормально или фэстовая фигуля, зайди в ДМ и подари им, пусть хоть так ездят.
Если нужна безопасность, то тогда кресло, если пугает штраф, то ремень под руку и все
Всем откликнувшимся - ОГРОМНОЕ спасибо! Родственники одумались, закажем такси!
Продолжение истории! Можно я просто попсихую тут?!?!
Блин, я злая что ли я не пойму, или Москва нас так всех портит?!?!
Двоюродная сестра из г. Калининграда, не будем называть фамилий, муж - известный деятель всяких гос служб, это к теме, что средства есть. Приезжают на соревнования в Апрелевке, не знаю, не вдавалась, соревнования России или области, хз... по гимнастике.
Прилетают на три дня дня: чт вечер заезд-пт соревнования-суб соревнования-вс отлет. Мы планировали увидеться в вос утром или суб вечером, на пару часов (мы с мужем и моя мама, которая явл ей тетей). С креслом историю все почитали, вроде, вчера все угомонились и было решено с такси.
Блиииин, сейчас звонит мама и говорит, что сестра просит ее, все-таки, отвезти! Так, на секундочку, в вос вечером из Апрелевки в Шереметьево... ну, е-мое! Мы сами часто летаем, всегда ездим на такси, никакие родители нас не возят, никого не напрягаем, потому как все понимают расстояния. Более того, родители временно без машины, я свою ставлю на ТО в суб, остается машина мужа.. что означает, что мы, всем семейством, все воскресенье потратим на это провожание-встречание! Ну, е-мае! Я не права? Ну, что ж такое-то, мы планировали заехать, пообщаться и уехать... им помочь с такси... И мама начинает искать отговорки, что бы ей такого сказать сестре, чтобы отмазаться ((( я начинаю чувствовать себя виноватой, что не хочу никого везти...ну, нет у меня желания тратить свой выходной на те разъезды, которые явно можно проще решить (((
Рассудите, а? (((