Дороже, но ощущаешь, когда много берешь
Вид для печати
Дороже, но ощущаешь, когда много берешь
Не заказываю, все время привозила не в срок и чуть ли не ночью. И цены у них ИМХО - высоковаты. Но в Ашан я не хожу - сравниваю с магазинами типа Оливье, я любимый, стокманн
7 континент - тут вообще - доставка полный отстой. Мне 3 дня не везли, не успевали типа - и заказ (года 2 назад зимой) болтался в машине, все померзло на фиг - были посланны :))
Вот сколько раз пытаюсь у них заказать - из 5 раз всего 2 раза привели - остальные разы я отказывались (ждать 3-4 дня без уточнения времени - и в 3 ночи привозили.. Ну их)
Воду заказываю в метро кэш-керри
Они сейчас почти всегда выдают код на -10%, с ним более-менее цены. И по такому морозу ходить не надо:-)
Сейчас все в срок доставляют. Качество приличное, давно не было никаких нареканий.
Кстати, у меня код на скидку где-то в почте был-могу поискать если вдруг кому надо.
Мне постоянно код на бесплатную доставку присылают.
Уже давно не пользуемся, пыталась на даче заказать, но логин не работает, новая регистрация не дала возможность на дачу заказывать, в итоге забила. Цены у них довольно высокие, плюс доставка.
Раньше заказывали много либо домой, либо в пункт выдачи, на даче удобно было с ребенком, не надо ждать выходных.