И не предлагали? У нас все знакомые с мультиками катались)
Наш то уснул сразу..и то водитель спросил: мультики вам видимо уже не предлагать?)))
Вид для печати
Испробовали мы холодок. Заказывали минивэн в Шереметьево. Подали мерседес с 2 креслами, без мультиков но осталась довольна. Заказ делали сразу и на встречу, но тут я осталась крайне недовольна. Машину прождали около часа, дети уставшие и ноющие. Я была уже на пределе. Приехал опел зафира, я в машинах не очень разбираюсь, но сразу пришла в ужас как мы туда уместимся. Так еще машина с битым бампером, в салоне за одним сиденьем валяется куча бутылок. Такое ощущение, что попутку остановили. Одно кресло нормальное (старшему), второе не застегивается, нет нижнего ремня, да еще грязное. Я была в шоке. Поставили 2 кресла и меня запихнули в середину, где я сидела почти полубоком.
Контраст очевиден между поездками туда и обратно. В следующий раз подумаю заказывать их, если только мерседес.
У Кашкая сзади очень мало места! Обратите внимание.
Красивая зафира С!! Места и правда сзади много, как раз то, что вам нужно. В ней еще ведь можно поставить доп.ряд третий, но сидеть в багажнике думаю не очень)) А кроме коляски в багажник еще что войдет?Мне на глаз определить сложно.
Кашкай.....смотрю на него еще с появления первого. Но тогда предпочтение отдала другому)) Места сзади мало, это правда, 2 кресла впритык, но у нас одно и второго не предвидится, редко если будет там ездить еще 1 пассажир.
Кашкай нравится внешне, а зафира подкупает вместительностью((
Теперь и я хочу оставить отзыв о холодке
Водители хорошие, ответственные, все вовремя
Мы брали сразу и в аэропорт, и из аэропорта
Минивэны были разными, оба грязные внутри( ..хоть бы пропылесосили...детей все-таки возят... Кресла убитые...
Но без накладок. И то хорошо)
Туда был крайслер, обратно додж. У доджа переднее стекло это что-то))) такое мутное, будто ему лет сто! Мне было страшно)