Подруга огромная молодец!!
Жаль у нас ничего не осталось, все отдали..
Вид для печати
Подруга огромная молодец!!
Жаль у нас ничего не осталось, все отдали..
Позволю себе задать неозвученный другими вопрос - на каком основании мама просит помощи? У нее совсем нет денег, она малообеспеченная? Тогда как она смогла пройти инстанции, в них строго со справками о доходах.
Срочность при усыновлении совсем не мешает заказать все в интернете за 1 день.
И восхищаться фактом усыновления не нужно. Таких маленьких усыновляют для себя в первую очередь, а не ради благого дела.
Позволю себе не отвечать (не оправдываться), хотя вопрос, наверное, логичный. Ко мне обратились с помощью помочь, я привыкла помогать, если могу, не устраивая допроса с пристрастием. Возможно, если автору просьбы всеж удастся зарегистрироваться на нашем форуме, она ответит на этот вопрос. В любом случае, спасибо за участие в теме.
Очень неприятно будет молодой маме зарегистрироваться на форуме и такое прочитать.
Наверняка она не просит помощи. Хотя будь она простой учительницей или врачом - денег на кроватку-коляску-автокресло-одежду-смесь - может сразу и не быть. Она просила прежде всего советы. Просто Chade кмк очень рада за нее и как очень отзывчивый человек, решила узнать -может у кого-то остались ненужные вещи?
Восхищаться или нет - каждый решает сам.
И делиться вещами тоже никто не заставляет.
А для себя или не для себя - мы на самом деле все делаем для себя. Даже если кто-то ухаживает за стариками на добровольных началах или передает все средства детский дом или удочеряет 15-ую дочку - это тоже все для себя. как ни странно это звучит. Просто мы себя через добрые дела больше любим. Потому что совесть спокойна и карма чище )) И потому что мы хотим жить в более добром мире. Это мое личное мнение.
И я потом все это удалю. Не хочу чтобы молодая мама была так встречена на нашем форуме
Сонечка, каждый раз восхищаюсь твоим огромным сердцем, готовым всегда помочь! Ты-молодец!
Я посмотрю, что у меня подойти может, ребенок декабрьский? Чтобы по сезону понимать, что подойдет
Есть велик, ей есть где хранить? С ручкой лексус