Поздравляю!!! Очень хорошо, что у каждого свой хорион и пузырь
Пусть беременность пойдет легко!
Вид для печати
Поздравляю!!! Очень хорошо, что у каждого свой хорион и пузырь
Пусть беременность пойдет легко!
Поздравляю с двойным счастьем! Зато у тебя не будет дилеммы с мыслью о третьем ребенке :) У меня так подруга гуляет - старший сын и младшие девочки-двойняшки, тоже была в шоке, а сейчас самая счастливая! Моя сестра рожала двойню сама в 8 рд, причем они валетиком лежали - один ножками вперед, другой головой, там проблемы родить самой не видели. Береги пузик!
Двойные поздравления и пожелания здоровья.
Выпросила...или напросилась ))...а ведь здорово!
Поздравляю! :)
Ну двойня, это не тройня :) на форуме за вторым ребеночком пошли, а принесли троих :))
Супер!
Неожиданно так неожиданно))) поздравляю!!
Поздравляю! Все будет хорошо...
Когда моя бабушка узнала, что мама родила двойню, она пришла домой и ревет. Дед страшно перепугался. (он слепой после войны). очень испугался, подумал, что случилось что-то страшное. А когда бабушка сказала, что мама родила двойню, он начал на нее просто орать (у меня дед - само спокойствие и доброта был). "Дура, радоваться надо!!!" И бабушка опомнилась, типа, действительно, чего это я... И побежала за вторым комплектом на выписку...
Главное, чтобы детки были здоровыми, а остальное все устроится.
Поздравляю!!! И желаю здоровья и сил' :))) двойняшки-это здорово! :)
Поздравляю! Доносить до срока без проблем пожелаю! В хлопотах потяжелее будет, но зато счастье двойное!!
По родам, у тебя первые роды КС или ЕР были? С КС сейчас вести более внимательно надо.
По обследованиям - УЗИ после 25 недель точно раз в 2 недели, после 32- чаще. А до этого времени особых отличий у знакомой не было.
Роды двойни - роддом должен быть с детской реанимацией мое большое ИМХО (просто для подстраховки) поэтому гб #8 очень очень хороший вариант, они вообще по многоплодным беременностям и родам спецы.