а где купили? И сколько стоит?
Вид для печати
Я сейчас тоже выбираю автокресло, вес от 15 кг, с изофикс, было три претендента макси кози, ромер и рекаро. Макси кози отпал, т. К продавец сказал что в группе 2-3 оно не конкурирует с ромер. Рекаро я не знаю, остается ромер. Сначала я думала что мне нужен ромер xtensafix, с внутренними ремнями, но оно по размеру оказалось примерно такое же как у нас сейчас, мне приходится каждый раз вынимать крепление на сидушке из под задницы. Т.о. Решила что пусть будет штатный ремень продетый в автокресло. Это ромер kidfix 2-3 подгруппа. Там есть модель kidfix sict и более новая модификация kidfix xp sict, отличаются они только тем что в новой модификации ремень продевается через специальную накладку, что +, а также сидушкой, в новой модели она более короткая и плоская. И вот тут я зашла в тупик пытаясь определить взять ли мне новую модификацию kidfix sict или предыдущую. К сожалению отзывов мало, придется ехать и смотреть вживую. Вот такие у меня поиски
у нас без изофикса! Макси-кози Эйр Протект
http://avtokresel.net/product_info.p...oducts_id=2190
офигенное кресло, мы очень довольны. изофикс не хотела, ибо кресла в машине два, все убираем, муж сказал нафик-нафик этот изофикс ПРИ УСЛОВИИ, что оба наши Макси-кози кресла по краш-тестам имеют теже оценки, что другие с изофиксом!